Беременность — даже последние сроки — вовсе не повод отказывать себе в том, чтобы одеваться стильно. К тому же, многие вещи, если подойти к пополнению гардероба с умом, можно будет носить и после родов. В ближайшие пару сезонов они своей актуальности точно не потеряют, а некоторые образы уже стали классикой.

Фото №1 - Их можно носить и после родов: 20 модных образов для беременных на весну
Фото
Samir Hussein / WireImage / Getty Images

Идеальный пример такой классики — трикотажное платье и накинутое сверху пальто, как у Меган Маркл. Такие платья легко тянутся и так же моментально вновь обретают первозданную форму. Женственные, уютные и комфортные наряды, которые можно сочетать почти с любой верхней одеждой. Сюда подойдут и пальто, и тренчи, и кардиганы, и даже пуховики. Главное модное правило — верхний слой должен быть длиннее самого платья. Исключением может стать только очень объемная короткая куртка.

Еще один пример, который часто показывают на себе будущие мамы из королевских семей — платья-пальто или кейпы трапециевидного силуэта. Такая модель подойдет для любого случая и будет актуальна и через 10 лет. Более остромодный вариант — тренчи и плальто оверсайз.

Спортивная одежда, которая тоже сегодня в фокусе, — отличный выбор для будущих мам. Свободные брюки и футболки в пижамном стиле, спортивные костюмы и легинсы, которые отлично тянутся не стесняют движений — тут можно брать пример с супермодели Эмили Ратаковски.

Что еще может пополнить весенний гардероб будущей мамы и не попасть потом в утиль? Платья-рубашки, от джинсовых до актуальных кожаных, теплые кардиганы любой длины и расцветки, прямы или чуть расклешенные туники, которые идеально смотрятся с высокими сапогами и, конечно, «грубые» комбинезоны, которые сегодня на пике моды. Смотрим, как все эти вещи носят беременные звезды.

+13