близнецы, самые известные близнецы, фото, сестры-близнецы
Фото
@annalucydecinque

У них один аккаунт в «Инстаграме» на двоих, где нет ни одной фотографии поодиночке. Да что там «Инстаграм», у этих двоих даже жених общий.

35-летние Анна и Люси ДеСинк — самые известные близнецы Австралии, а также обладательницы титула «Самые идентичные близнецы в мире». Сестры уверяют, что все делают вместе: спят, принимают душ, едят. Причем каждый раз тщательно отмеряют продукты, чтобы питаться одинаковыми порциями. А теперь девушки решили одновременно забеременеть.

Кандидат в отцы давно имеется — это их общий возлюбленный, 40-летний механик Бен Бирн. К слову, у этой троицы все серьезно. Близняшки встречаются с Беном уже 10 лет. Ну а тот, похоже, совсем не против. Встречаться с близняшками — это же, наверное, главная мужская фантазия.

близнецы, самые известные близнецы, фото, сестры-близнецы
Фото
@annalucydecinque

Недавно парень сделал своим возлюбленным предложение. Правда, регистрировать брак придется в другой стране. В Австралии многоженство запрещено. Поэтому трио подумывает сыграть свадьбу в Малайзии, Индонезии или в одном из штатов США, где полигамия законна.

А пока же Анна и Люси планируют будущее материнство. Близняшки хотят, чтобы их дети были также похоже друг на друга, как и сами матери. Чтобы забеременеть одновременно, сестры собираются воспользоваться процедурой ЭКО.

«Наша мама убеждает нас забеременеть естественным путем, но я не знаю, как это будет работать», — признавалась Анна на Today Show.

Больше фото знаменитых близняшек в нашей галерее. Осторожно: при просмотре фото может показаться, что у вас двоится в глазах.

+4