57-летняя Азиза нашла донора яйцеклеток, чтобы впервые стать мамой
Фото
@azizamuhamedova

57-летняя Азиза наконец-то счастлива. Она готовиться стать женой, а сразу после — матерью. У певицы нет детей и в какой-то момент она уже смирилась, что их и не будет.

А затем познакомилась с итальянцем Алессандро Лортэ, которого не смутило, что звезда старше его на 17 лет. Алессандро сделал Азизе предложение руки и сердца. А она решила родить ему дочку.

Свадьба была назначена на конец июня, но так и не состоялась. В интервью корреспондентам «Собеседника» Азиза призналась — ни жених, ни их любовь никуда не делась, но торжество решили отложить на осень. В том числе из-за коронавируса, но это не основная причина.

Дело в том что певица не может забеременеть сама — все же в 57 лет естественное зачатие это скорее исключение, чем правило. Еще весной она попросила своих племянниц поделиться с ней яйцеклетками.

«Мне все ответили отказом, — призналась Азиза. — Я, конечно, была в шоке. Не ожидала, что мои родственники, которым я всю свою жизнь помогала, чем могла, не помогут своей тетке осуществить мечту. У всех были разные причины, они говорили много слов, почему отказывают…»

Алессандро был готов жениться и без малышей. Но Азиза так не хочет.

«Я хочу подарить любимому ребенка. Вот, как точно пойму, что смогу это сделать, тогда и пойду в ЗАГС».

Сейчас, по словам артистки, яйцеклетку она все же нашла — на выручки пришла племянница, которая живет в Германии, и с которой певица общалась до этого не часто. Азиза готова принять ее помощь, потому что очень хочет стать мамой. Но пока что у них не получается встретиться из-за закрытых границ. Певица, впрочем, настроена оптимистично.

«Я думаю, что в ближайшее время мы обязательно найдем выход. Либо она прилетит в Москву, либо я отправлюсь туда», — уверена Азиза.

А кто из звезд отважился впервые родить только после 40 лет — смотрите в нашей фотогалерее.

+8