Старшая дочь Алексея Панина впервые рассказала об отце
Фото
@actor.panin

Одиозный актер Алексей Панин уже несколько лет живет в Испании, в провинции Аликанте. Вместе с ним живет его старшая дочь Анна, которую он со скандалом забрал у бывшей жены Юлии Юдиной. Летом они получили вид на жительство и в Россию практически не приезжают. Нюся, как называет дочку актер, даже не стремится увидеть маму.

«Не хочу общаться со своей мамой, это мой выбор, — призналась девочка в прошлом году. — Я лично заблокировала ее. Мне никто не вдалбливал в голову, что она плохая. Мама никакой инициативы не проявляет, а папа мне не запрещает. Никто не может меня заставить общаться с ней».

Мало кто верил, что актер — со всеми его выходками на публике, любовью к нудизму и прочим скандальным поступкам — хороший отец. Но Нюся папу обожает. В интервью Youtube-каналу «Наше дело» девочка, пожалуй, впервые рассказала, какой он в жизни — Алексей Панин.

«Он инфантильный очень, приколдесный, — объяснила дочь актера. — Очень смешной человек. Не всеми переносимый, потому что очень занудливый, на самом деле. Но интересная личность. Многогранная».

А еще Анна рассказала, как Панин относится к своему здоровью. Когда девочку спросили, что она пожелает папе перед боем, Нюся со смехом попросила, чтобы ему «не сильно прилетело в лицо».

«А то будет ходить… „О Боже, кажется, я умираю“. Постоянно у нас умирает папа. То ногу отрежут, когда болячка маленькая, то еще что-нибудь», — улыбается Нюся.

Напомним, кроме Нюси у Панина есть еще 2 дочери: 10-летняя Маша от гинеколога Татьяны Савиной, ее ровесница София от Ольги Маруженко (девочки родились с разницей в 3 дня). А в марте актер признался, что обнаружился и четвертый внебрачный ребенок, тоже девочка. Но она не знает, кто ее отец.