Insta-мама: секреты красоты Марии Погребняк

Эти 5 бьюти-правил многодетной звезды пригодятся каждой маме: они очень простые и доступны всем.

Эта знаменитая мама троих сыновей выглядит как юная девушка. Ухоженная, модная, с точеной фигуркой. При этом Мария уверена: выглядеть так может каждая. И с удовольствием делится с поклонниками секретами своей красоты. Мы собрали пять главных из них, которые доступны любой женщине.

Фото №1 - Insta-мама: секреты красоты Марии Погребняк

1. Питайтесь правильно

Мария - прекрасный кулинар, и для своих четверых любимых мужчин - мужа и сыновей - готовит и борщи, и стейки, и торты. А вот сама питается отдельно: зелень, рыба на пару, индейка, куриная грудка... Общий калораж в день не должен превышать 1300 ккал. Конечно, для этого нужна сила воли, но результат того стоит!

Один день из рациона Марии Погребняк:

Завтрак:фрукты с натуральным йогуртом, отварное яйцо (или омлет, яичница), зеленый чай.

Обед:овощной суп и рыба/морепродукты/курица c салатом из овощей. Заправка - исключительно лимонный сок, никакого майонеза или масла.

Ужин:любой полезный и нежирный белок (рыба, индейка, курица, морепродукты) и овощи, тушеные или приготовленные на гриле.

2. Откажитесь от сладкого и пейте воду

Фото №2 - Insta-мама: секреты красоты Марии Погребняк

Сладкое - враг не только фигуры, но и красивой кожи. Так что сократить его до минимума гораздо проще, чем потом тратить безумные деньги на косметологов и фитнес-тренеров. При этом Погребняк - не сторонница крайностей, она просто заменила сладости на сухофрукты. Конечно, килограммами их есть не стоит, но несколько штучек в день - это вполне нормально.

Насчет питьевого режима у звездной блондинки есть свой секрет. Естественно, чистой воды организму нужно не меньше пары литров в день. Но при этом Мария обязательно выпивает по два стакана за полчаса до обеда и ужина, а во время еды воду уже не пьет.

4. больше двигайтесь

Сама Мария - фанатка спортзала. Но при этом уверена: если вы не любите "качаться", то можно заменить тренажеры любым видом активности, и это поможет оставаться в форме. Кардионагрузки, считает Погребняк - первое средство в борьбе за красоту. Они помогают не только постройнеть, но и наладить работу всего оргнаизма в целом, улучшить кровообращение - а это значит, отличный тонус кожи и никакого целлюлита. Жена футболиста советует как минимум гулять пешком по городу, выставляя цель 5-7, а в идеале - 10 км в день.

Фото №3 - Insta-мама: секреты красоты Марии Погребняк

4. Находите время на уход за собой

Да, мамочкам это сделать непросто. Мария, воспитывающая троих мальчишек, знает это, как никто другой. Но многие процедуры можно сделать и дома. Погребняк призналась, что когда дети были младше, она не могла даже выбраться в салон красоты, и делала маски для лица и тела дома, выбирая подходящие рецепты в интернете. Волосы звездная блондинка тоже красила сама - пришлось научиться.

5. Будьте естественными

Фото №4 - Insta-мама: секреты красоты Марии Погребняк

Уход за собой - дело полезное. А вот косметологических манипуляций вроде увеличения губ или татуажа Погребняк советует избегать. Причем, основываясь на собственном печальном опыте. В 16 лет она попала к горе-косметологу, который использовал несертифицированный препарат. Эти филлеры из губ девушке убирали потом очень долго: рассасываться препарат не желал. Кстати, недавно Погребняк призналась, что не наращивает ресницы, а для фотосессий использует накладные - от них меньше вреда. Так что Мария выступает за естественность, ведь каждая женщина красива и индивидуальна от природы.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Итальянцы считают, что красивая кожа это гладкая кожа. Чтобы добиться гладкости кожи, используют итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой для чистки лица. Удаляет старые клетки, забитые грязью, потом, салом, угрями. Исчезают неровности кожи, расширенный поры, чёрные точки. Это лучшая чистка лица. Спонж ещё правильно моет-увлажняет кожу. В результате кожа всегда шикарно выглядит, упругая, гладкая. За пару дней итальянский спонж приводит кожу в порядок и будете самой красивой!