Куда исчезла Пуговка: стал известен сюжет новых «Папиных дочек»

В начале декабря актриса Лиза Арзамасова раскрыла секрет: спустя 10 лет после окончания сериала «Папины дочки» проект возвращается на экраны. Продолжение начнут снимать уже скоро, но сценарий уже известен, и нам стали известны некоторые детали сюжета.

Вышедший ранее тизер сразу привлек внимание фанатов «Папиных дочек». В нем показали только отца семейства в исполнении Андрея Леонова, старшую дочь Машу (Мирослава Карпович), среднюю дочь Галину Сергеевну (Лиза Арзамасова) и силуэт девушки, напоминающей Дашу. Ни средней Жени (Дарья Мельникова), ни младшей Пуговки (Екатерина Старшова) мы в ролике не увидели. Сразу появились теории о том, что в продолжении снимутся не все актеры. К сожалению, эти догадки подтвердились.

В продолжении сериала будет показана жизнь нового поколения, которое удивительным образом повторяет судьбу своих родителей. По сюжету Даша, родив Венику четверых милых дочек, в годовщину свадьбы срывается и сбегает из дома, оставив обручальное кольцо и прощальное письмо. Ее мужу в исполнении Филиппа Бледного придется в одиночку воспитывать дочерей (ничего не напоминает?). Появится ли в сериале Анастасия Сиваева, сыгравшая Дашу, неизвестно. В последнее время она не выходит на связь с бывшими коллегами и редко обновляет записи в соцсетях. Неделю назад она поделилась новым фото возле моря, но на вопросы, будет ли она сниматься в 21-м сезоне «Папиных дочек», хранит молчание.

Зато мы точно знаем, что Пуговки и Жени в продолжении проекта не будет. Но появятся Нонна Гришаева, Александр Олешко и Ольга Волкова. Очаровательных дочек Даши и Веника сыграют Вита Корниенко, Ева Смирнова, Полина Айнутдинова и Полина Денисова. Героиню Виты Корниенко зову Лиза, и она чем-то напоминает Галину Сергеевну. Она очень серьезная и осознанная, отвечает за раздельный сбор мусора и учится на одни пятерки. Похожая роль была у Виты в сериале «Тетя Марта», где она сыграла самостоятельную девочку, оставшуюся без родителей на попечении дедушки.

В любом случае, авторы продолжения сериала обещают более динамичный сюжет, в котором будут подняты трендовые темы. При этом они попытаются сохранить прежнюю атмосферу «Папиных дочек».

+1