Екатерина Старшова (Пуговка)

актрисы из папиных дочек сейчас
Фото
@toosad_katerinas
актрисы из папиных дочек сейчас
Фото
@toosad_katerinas

Родилась: 28 октября 2001 г., Москва

Самая поразительная перемена произошла с актрисой, сыгравшей в сериале Пуговку. Мы помним ее маленькой девочкой, школьницей, а ведь Екатерине Старшовой уже 20 лет, и 28 октября исполнится 21 год. К сожалению, девушка отказалась от карьеры актрисы. После окончания старших классов экстерном (Катя за один год освоила программу 10-го и 11-го классов) Старшова поступила в МГУ на факультет фундаментальной медицины.  Екатерина признавалась, что в ее жизни было слишком много съемок, поэтому ей захотелось попробовать себя в другой профессии.

«Я попала на площадку в 5 лет, — вспоминает Старшова. — В школе все меня считали звездой и просили о совместном фото. Снималась в сериале во время учебы, уроки приходилось делать в перерывах между дублями».

В 2016 году Екатерина приняла участие в шоу «Танцы со звездами» в паре с профессиональным бальным танцором Владиславом Кожевниковым.

Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна)

актрисы из папиных дочек тогда и сейчас
Фото
пресс-служба телеканала СТС
актрисы из папиных дочек тогда и сейчас
Фото
@liza_arzamasova

Родилась:  17 марта 1995 г., Москва

«Папина дочка» Галина Сергеева уже сама стала мамой. В 2020 году она вышла замуж за известного фигуриста Илью Авербуха, а 14 августа 2021 года родила сына Льва. С подписчиками она регулярно делится подробностями личной жизни и показывает, как растет ее сын.

Карьера Лизы тоже складывается успешно: у нее много разноплановых ролей в театре и кино, среди которых есть и роковые красотки. Все равно самая запоминающаяся героиня Арзамасовой — это вундеркинд Галина Сергеевна. Актриса признавалась, что ее долго все называли по имени-отчеству. А вот комплексов по поводу внешности в подростковом возрасте у Лизы не было. «Мне родители всегда говорили, что я самая красивая, — призналась Арзамасова. — Я никогда не сомневалась в их словах. Потом всегда воспринимала Галину Сергеевну как экранный образ».

Мирослава Карпович (Маша Васнецова)

актрисы из папиных дочек тогда и сейчас
Фото
пресс-служба телеканала СТС
актрисы из папиных дочек тогда и сейчас
Фото
@m1r0slava_karpovich

Родилась: 1 марта 1986 г., Бердянск (Украина)

Старшенькая из «Папиных дочек» по сериалу была самой миловидной сестрой. Маша постоянно меняла наряды и экспериментировала с внешностью. Сама актриса тоже любит перевоплощаться и изменяться до неузнаваемости: то сделает короткую стрижку, то перекрасит волосы в светлый тон. На проект Мирослава попала уже после окончания  Школы-студии МХАТ им. Немировича-Данченко. Пока роль Васнецовой самая популярная в карьере актрисы. Сейчас девушка больше играет в театре, причем в основном в антрепризах. Актриса никогда не была замужем, детей у нее нет. Но она уверена: у нее еще все впереди.

В последнее время журналистов и поклонников интересует не карьера Карпович, а ее личная жизнь. В 2020 и 2021 годах СМИ обсуждали роман звезды «Папиных дочек» с актером Павлом Прилучным, который недавно развелся с Агатой Муцениеце. Многие называли Миру роковой разлучницей и считали, что из-за нее Павел ушел из семьи.  Правда, в 2022 году неожиданно для всех Павел женился на другой избраннице — актрисе Зепюр Брутян. После этого Прилучный заявил, что с Мирославой у него не было ничего, кроме дружбы.

Анастасия Сиваева (Даша Васнецова)

актрисы из папиных дочек тогда и сейчас
Фото
кадр из сериала
актрисы из папиных дочек тогда и сейчас
Фото
@sivaeva

Родилась: 10 ноября 1991 г., Москва

Настя попала в проект, когда ей исполнилось 15 лет. До этого девушка успела поработать моделью у Вячеслава Зайцева, сняться в фильме Ивана Соловова «Слова и музыка», а также в нескольких выпусках киножурнала «Ералаш». А вот после «Папиных дочек» Сиваева больше не снималась в кино. В театральный вуз Настя не поступила, дважды проваливалась на вступительных экзаменах. В итоге Сиваева окончила Институт современного управления, кино и телевидения, но по специальности Настя не работает.

Самая яркая роль Сиваевой — сестра-гот из семьи Васнецовых, которая к концу ситкома превратилась в замужнюю женщину и маму.  В реальной жизни 30-летняя Анастасия о создании семьи пока не задумывается. Актриса избегает публичности, много путешествует. Поклонники Даши Васнецовой жалуются, что актриса практически не выходит на связь, перестала выкладывать фото в Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация).

В 2016 году, увидев ее снимок из свадебного салона, фанаты заподозрили, что Анастасия собралась замуж. Но актриса тут же уточнила, что готовилась к свадьбе подруги. В 2019 году Сиваева озвучила героиню мультфильма «Шахерезада. Нерассказанные истории». Сейчас о ней ничего не слышно.

Дарья Мельникова (Женя Васнецова)

актрисы из папиных дочек тогда и сейчас
Фото
пресс-служба канала СТС
актрисы из папиных дочек тогда и сейчас
Фото
@melnikovadsh

Родилась: 9 февраля 1992 г., Омск

Даша Мельникова, сыгравшая самую спортивную «папину дочку», стала одной из самых востребованных современных актрис. Из пацанки она превратилась в настоящую леди. Кто хочет в этом убедиться, достаточно посмотреть откровенные фото Мельниковой в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) (соцсеть признана в РФ экстремистской). В 2022 году с ее участием вышел сериал «ЮЗЗЗ», в работе находятся сериалы «Сексоголики» и «Король и шут». В отличие от других сестер, роль Жени Васнецовой не стала для Мельниковой клеймом на всю жизни.

«Во время  учебы в Высшем театральном училище имени Щепкина у меня был процесс избавления от каких-то штампов моей Жени Васнецовой, но я быстро с этим справилась», — говорит Мельникова.

А еще Даша ­– мама двоих детей. В 2013 году она вышла замуж за актера Артура Смольянинова, с которым развелась в июне 2021 года. Сейчас она одна воспитывает сыновей: 6-летнего Артура и 3-летнего Марка. После рождения первого ребенка Даша запустила собственный бренд одежды и блог для будущих мам.