Из скромной девочки в роковую красавицу: как 17-летняя дочь Моники Беллуччи покорила подиум
Фото
соцсети

Кто-то говорит, что она копия мамы, а кто-то считает, что у нее своя, особенная красота. Начав модельную карьеру, Дева Кассель уже стала востребованной. 

Дочь Моники Беллучии и Венсана Касселя родилась 12 сентября 2004 года в Риме, скоро ей исполнится 18 лет. Девушка уже подписала не один контракт с модельными агентствами, не раз блистала на обложках глянцевых журналов Elle и Vogue, и ее провозгласили «новой музой итальянской моды».

Наполовину француженка, наполовину итальянка, юная модель взяла лучшие от родителей — миловидные черты лица, пропорции тела, рост. Светлая кожа, густые волосы, чувственные губы, томный взгляд — это Дева, бесспорно, унаследовала от матери. Рост Девы Кассель, по разным источникам, на 5-10 см выше мамы — примерно 175 см. 

+4

Ранее юная итальянская красавица заявляла, что ее напрягает внимание журналистов и фотографов, и планировала вести непубличный образ жизни. Однако в 14 лет весь мир увидел ее лицом нового аромата Dolce&Gabbana. А уже через три месяца Дева участвовала в съемке бренда, к 15 годам она стала его звездой. Моника Белуччи пока не пророчит дочери будущее супермодели, она говорит, что девушка просто хотела попробовать свои силы, а на самом деле планирует дальше учиться.

Сама Моника Беллуччи начала покорять подиум сразу после окончания школы, и сразу получила множество предложений от ведущих глянцевых журналов. А сотрудничать с брендом Dolce&Gabanna начала лишь в 28 лет.

Дева довольно рано стартовала не только в модельном бизнесе. Уже в 15 у нее появился бойфренд — манекенщик Лука Саландра, который старше ее на два года. Девушка выкладывала чувственные фото с ним и заявляла, что встретила первую любовь. Впрочем, в Италии отношения в столь юном возрасте не возбраняются, возраст согласия — с 14 лет.

Влюбленные вместе вот уже два года, что довольно долго, учитывая их возраст.

Из скромной девочки в роковую красавицу: как 17-летняя дочь Моники Беллуччи покорила подиум
Дева Кассель и Лука Саландра 15 июля
Фото
соцсети

Несмотря на то, что Дева выходит на подиум, она не истязает себя диетами и спортом. Видно, что тренировкам в зале она предпочитает прогулки и вкусные ланчи. Юная модель интересуется музыкой — играет на гитаре и поет. Не исключено, что Дева вскоре тоже получит негласный титул одной из самых красивых и сексуальных женщин мира, как и ее мать.

+9