К Рождеству готовы: Кейт Миддлтон показала, как украшает елку дома — видео
Фото
Legion Media

За десять дней до Рождества и в преддверии концерта «Рождественские гимны» принцесса Уэльская поделилась видео, как она украшает елку. На самом деле, главное новогоднее украшение в Виндзорском замке наряжено уже давно, но только сейчас Кейт решила показать процесс подписчикам, чтобы они прониклись рождественским настроением.

Ролик выглядит камерным. На нем Миддлтон, одетая в светлый свитер с узорами и необычной деталью — золотистыми пуговицами на рукавах, прикрепляет на невысокую елку стеклянные украшения. Новогоднее деревце наряжено скромно, но со вкусом, в красно-золотых тонах. При этом Кейт с идеально уложенными волосами искренне улыбается, прочувствовав момент приближения праздника. Единственное, чего подписчикам не хватило на видео — детей принцессы Уэльской. Они бы прекрасно дополнили уютную картину.

«Последние приготовления к Рождеству», — именно так чета Уэльских назвала видео, опубликованное на их странице в соцсети.

15 декабря должна состояться служба в Вестминстерском аббатстве под названием «Королевские гимны: вместе на Рождество», которая проходит уже второй год подряд. Трансляция будет показана британцам на канале ITV. В прошлом году во время этой службы Кэтрин играла на пианино. В 2022 году, как уточнили Уэльские, концерт будет посвящен памяти королевы Елизаветы II, которые теперь, увы, нет рядом с семьей. Накануне чета поделилась своей рождественской открыткой.

Любопытно, что именно в тот день, когда пройдет Рождественская служба, и вся семья будет в сборе, на Netflix выйдут вторые три серии документального фильма принца Гарри и Меган. В них, предположительно, покажут причину ухода пары из семьи и конфликты с Кейт.

+1