Ксения Собчак, несмотря на закрывающееся из-за санкций воздушное пространство, успела улететь с сыном за границу.

«Как мы во всем этом оказались?»: уехавшая в Израиль Собчак боится за свое будущее
Фото
Legion Media

Сначала звездная мама рассказала поклонникам, что летит на запланированный отдых в Турцию. Но потом инсайдеры запечатлели звезду вовсе не в Турции, а в аэропорту Израиля.

Но где бы на самом деле ни находилась сейчас звезда, она продолжает делиться с аудиторией своими мыслями — причем, весьма невеселыми.

«Как мы вообще во всем этом оказались? Сколько себя помню, в жизни постоянно происходила какая-то дичь, но чтобы такое…, — написала ведущая в социальных сетях. — Сегодня с друзьями вспоминали, как это было раньше: мы уже проходили через всякое. Нужно понимать, что любая стрессовая ситуация в моменте парализует — это нормально. Вопрос — как из нее быстро и безболезненно выйти, чтобы разморозиться и продолжать делать. А продолжать делать необходимо прежде всего для ментального здоровья, ну и чтобы потом не было мучительно оглядываться назад».

При этом Ксения честно призналась, что не знает, чего ждать в ближайшем будущем, и даже боится этого.

«Это были прекрасные годы… Теперь уже точно понятно, что лучшие годы жизни. Я всегда очень верила в Россию — строила бизнес, создавала рабочие места, очень и очень много работала, много зарабатывала. Думая, что потом когда-нибудь отдохну. Это было ошибкой. Сейчас я не знаю, что будет и со мной и всеми нами даже завтра.

Но, как говорится, ничто в этом мире не может закончиться ничем, скоро мы узнаем развязку. И единственное, что мы реально можем сделать — это оставаться людьми», — подытожила Ксюша.

Кстати, Собчак вошла в список звезд, которые потеряют больше всего доходов из-за блокировки Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) в России. По информации «КП», только за 2021 год на рекламе в этой соцсети Ксения заработала 17,2 млн. рублей.