Ксения Собчак, последние новости 2022, фото, сын Собчак Платон, Собчак инстаграм
Фото
Legion Media

О том, что Ксения Собчак покинула Россию и улетела в Стамбул 2 марта первым сообщил телеграм-канал «Незыгарь». Телеведущая тут же объяснилась: мол, она русская, гражданка России, никуда не эмигрирует и других гражданств нет.

«Я лечу, а не улетаю, — написала она в своих соцсетях. — Сейчас у ребенка каникулы в школе и мы летим в отпуск, давно запланированный (обещания — даже ребенку — надо исполнять). Никакого незапланированного отъезда, все ок».

Но накануне Ксению заметили в заметили в израильском аэропорту Бен-Гурион — фотография появилась в соцсетях. Причем прилетела она не бизнес-джетом, а регулярным рейсом, ведь на снимке звезда получает багаж вместе со всеми остальными пассажирами. Обыватели утверждают, что там же видели и ее супруга, режиссера Константина Богомолова.

Многие тут же припомнили: мол, еще в 2018-м, в интервью Басте, Собчак говорила: если в России запретят выезд за границу и хождение валюты, она задумается о том, чтобы покинуть страну. Тогда Ксения была замужем за Виторганом и полушутя признавалась: рассчитывает на мужа-еврея, а израильский паспорт делают за несколько дней.

Ксения Собчак, инстаграм, фото, последние новости, Платон, Собчак о сыне
Фото
xenia_sobchak

Но эти домыслы и догадки Собчак не комментировала. Зато утром 6 марта в ее личном телеграм-канале появился кадр, сделанный на борту самолета. Телеведущая решила показать, как девушки в вышиванках на видео надевают кислородные маски.

«Ролик о применении кислородных масок в арабской авиакомпании», — прокомментировала она.

Похоже Ксения, если она сделала эти фото сама, действительно путешествует с сыном. Но насколько растянется ее «отпуск», неизвестно.