Американская топ-модель с итальянскими корнями, входившая в список самых желанных лиц рекламных кампаний, недавно объявила, что ждет второго ребенка.

Последний раз эта голубоглазая красавица выходила на подиум три года назад, на шоу в Нью-Йорке. Потом было несколько обложек, рекламная кампания, и тишина. Последние пару лет Эмили посвятила мужу Кайлу Петерсону и их маленькой дочке. Пара вьет уютное семейное гнездышко, и видимо, так вошла во вкус, что решила не откладывать рождение второго малыша в долгий ящик.

Как одеваться на поздних сроках беременности: 8 аутфитов от супермодели Эмили Ди Донато

В ноябре 31-летняя модель объявила об очередном пополнении в семье. Приятный анонс Эмили совместила с  полезным — презентацией своего нового бьюти-продукта Covey. Крем для тела от растяжек помогает сразу двоим», — заявила модель. Так мир впервые увидел ее округлившиеся формы. И ее новый крем.

В социальных сетях Ди Донато показывает и старшую дочь Тедди. Та уже вовсю готовится к роди сестры, и носит умилительный комбинезон с надписью «старшая сестра». 23 ноября Тедди исполнился год.  

Эмили теперь подбирает гардероб так, чтобы он соответствовал ее уже довольно внушительному животу. Модель выложила пост, в котором написала: «Пора снова одевать этот животик».

В качестве иллюстрации брюнетка выложила несколько фотов своих ежедневных выходов: трикотажные платья, которые хорошо тянутся, широкие рубашки в клетку, свободные джемперы. Все это подойдет и для нашего климата. Берем на заметку!

+1