29-летняя супермодель Эмили Ратаковски станет мамой уже через месяц.

Фото №1 - Как одно и то же платье выглядит на модели-худышке и на беременной
Фото
@emrata

Звездная красавица, прославившаяся не только своей красотой, но и любовью к весьма откровенным нарядам, не считает, что беременность — повод менять свой стиль. Вот Эмили и решила примерить обтягивающее провокационное красное платье, которое носила еще задолго до того, как они с мужем решились на пополнение в семье. В ассиметричном наряде Zara модель появлялась на вечеринке Harper's Bazaar Icons в 2019 году.

А мы предлагаем сравнить, как Ратаковски, славящаяся своей стройностью и идеальными параметрами выглядела в этом платье раньше, и как теперь — на восьмом месяце беременности.

Фото №2 - Как одно и то же платье выглядит на модели-худышке и на беременной
Фото
Jamie McCarthy / Getty Images Entertainment / Getty Images
Фото №3 - Как одно и то же платье выглядит на модели-худышке и на беременной
Фото
@emrata

Конечно, раньше она восхищала своей стройностью. Зато теперь формы Эмили, и в частности, ее бюст, стали гораздо более аппетитными.

Тем не менее, некоторые комментаторы попеняли девушке: дескать не стоит будущей маме носить такие провокационные наряды, да еще и без нижнего белья.

Но Ратаковски ханжей явно слушать не будет. Тем более, это платье вообще можно считать одним из самых скромных в гардеробе модели. Обычно она предпочитает позировать в бикини, а то и вовсе без него. И, думается, родив ребенка, своему стилю не изменит.

+8