сон, вещие сны, вещий сон это как, вещий сон это какой, как отличить вещий сон от обычного,
Фото
draganab / E+ / Getty Images

Мы редко запоминаем сны. И уж тем более далеко не каждый осознает, когда видит вещий сон. Да и могут ли вообще наши сновидения предсказать будущее или это все выдумки?

Победитель третьей «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа уверен, что наши сновидения способны рассказать многое. Главное, быть внимательнее к подсказкам. Впрочем, далеко не все, что нам снится, можно считать предсказанием. В своем блоге экстрасенс рассказал, как отличить обычные сны от вещих.

Мехди Эбрагими Вафа

Экстрасенсорика

Врач, психолог, биоэнергет, экстрасенс

www.instagram.com/mehdiebrahimivafa/?hl=ru

«Вещие сны существуют. И они отличаются от обычных тем, что не связаны с эмоциональным состоянием человека, — говорит Мехди.

Вещие сны очень яркие, их человек на 100% может запомнить, даже если обычно вообще ничего не запоминает. И в 80% случаев такие сны сбываются».

По словам экстрасенса, с помощью вещих снов мы можем получить совет, что делать с возникшей проблемой. Либо увидеть предупреждение. Например, когда кто-то из умерших близких хочет что-то нам сказать. Поэтому к вещим снам надо быть очень внимательными.

«Вещие сны — это единственный способ обычного человека узнать о будущем, о себе, о своем поступке, — говорит Мехди.
У каждого человека есть ангел-хранитель. Он помогает и с помощью вещих снов, цифр, знаков дает понять, что нужно делать, а что — нет. Это единственный способ нам помочь. И единственный способ для нас установить контакт с ним».

Но как же понять, какой сон нам приснился — вещий или обычный?

«Вещий сон всегда более яркий, человек не видит себя со стороны. Он там внутри себя, — объясняет экстрасенс. — А когда вы видите обычный сон, то смотрите на себя чужими глазами. Можно сказать, что вещий сон — это как реальность. Вы даже можете ощущать боль. А в обычном сне только глаза показывают вам картинку, которая часто связана с эмоциональным состоянием: на фоне, например, потери близких или уже произошедших счастливых событий».

Больше материалов по астрологии и экстрасенсорике — в нашем канале на Яндекс.Дзен.