Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как отметили Пасху Ксения Собчак, Ольга Орлова и другие звезды 🥚🐇

Для одних церковный праздник стал приятным поводом собрать семью за одним столом, для других — был связан с неприятностями

17 апреля 20230
Как отметили Пасху Ксения Собчак, Ольга Орлова и другие звезды 🥚🐇

По традиции, многие звезды поделились тем, как провели день православной Пасхи. Кто-то отправился на церковную службу и освящал главные угощения на пасхальном столе. Другие показали, как украсили яйца своими руками, используя популярные техники, пекли куличи и декорировали их специальными украшениями. Кто-то предпочел довериться профессионалам и заказал готовые блюда. Рассказываем, как выглядел праздничный стол у звезд (возможно, вы почерпнете для себя идею на будущий год).

Юлия Барановская

Телеведущая провела воскресенье в кругу семьи. Она накрыла скромный стол, на котором были кулич, творожная пасха и два десятка крашенных яиц. Зато в честь праздника ей удалось собрать детей вместе и даже сделать пару общих фотографий. Правда, подписчики заметили недовольное выражение лица Яны. Возможно, девочку с трудом удалось уговорить позировать.

«Видно что Яна фотографироваться совсем не хотела, как вы ее уговорили хотя бы на одно фото?» — написали поклонники. Возможно, Яна была не в настроении из-за того, что не хочет публичной жизни, а может, ее расстроило отсутствие на семейном празднике отца. Зато недавно на день ее рождения Андрей Аршавин пришел, и это было редкое воссоединение ее родителей.

Ксения Бородина

Ведущая «Дома-2» с размахом отметила Пасху. Сначала она с дочерьми Леей и Марусей по традиции позавтракала крашенными яйцами и куличом. Ее младшая дочь сидела за столом с патчами под глазами. Затем они втроем отправились в гости, где их ждал шикарно накрытый стол, который буквально ломился от угощений.

Ксения Собчак

+1

Журналистка в честь Светлого праздника Пасхи решила поделиться редким фото сына Платона. Мальчик заметно подрос и повзрослел. На снимке он находится на мастер-классе и изучает необычную технику украшения яиц — декупаж, когда на яйца переносится красивый узор с салфетки.

Как призналась Собчак, Платон очень ждал этого праздника, и за стол он сел в костюме с галстуком-бабочкой. Но столу помимо яиц и куличи была выпечка «орешки» со сгущенкой, и вся еда была разложена в изысканную посуду из фарфора. Кстати, Ксения поделилась очень интересной идеей: на ее столе были мини-куличи, похожие на капкейки. Это идеальный вариант для детей, которые вечно не доедают выпечку.

Ольга Орлова

Певица и телеведущая накрыла для своей семьи изысканный стол с большим количеством свежих ягод, декором и знакомыми всем закусками — ветчинные рулетики и нарезка из слабосоленого лосося.

Но для Ольги праздник был омрачен неприятным событием: ее кошка Соня заболела и находится в ветеринарной клинике. Ей диагностировали острый приступ панкератита. Ветеринары не дают никаких утешительных прогнозов, поэтому Ольга очень переживает.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения