Кэти Топурия последние новости фото
Фото
@keti_one_official

Кети Топурия стала мамой 21 января. За 2 месяца до родов она вышла замуж за любимого мужчину и отца ее сына, бизнесмена Льва Деньгова. Настоящее его имя настоящее имя Павел Гузбанд. Они познакомились два года назад на корпоративе, и с тех пор неразлучны.

От первого брака у Топурии есть 6-летняя дочка Оливия. Ее фотографии и видео мама показывает очень часто. А вот младшего сына пока что прячет. Но сейчас она сделала небольшое исключение опубликовав в Инстаграме короткий ролик: дети и собака играют вместе.

Оливия в белом платье ползает на четвереньках по полу, видимо, подавая пример Адаму, который пытается доползти до сестренки. У малыша уже неплохо получается! Свою лепту в веселье вносит и домашний питомец семь, который тоже очень хочет поучаствовать в игре.

Напомним, Топурия рассекретила беременность буквально за 2 недели до свадьбы. Слухи-то, конечно, ходили и раньше, но она их игнорировала.

Причем о беременности Топурия заявила очень интересным образом: показав округлившийся животик в новом клипе.

«Мне хотелось, чтобы об этой важной новости узнали, посмотрев наше новое красивое видео, — рассказала Кети. — Когда я была в ожидании своей дочки — Оливии, мы сняли клип „Вот она любовь“, который остался для меня приятной видео-памятью. И я рада, что в клипе „Се ля ви“ вновь запечатлелось мое трепетное и счастливое состояние».

Это, кстати, уже тренд: после Кети таким образом признавались в интересном положении Юлиана Караулова и Нюша. А ранее это сделала Кэти Перри, таким образом подтвердив беременность от Орландо Блума.

А кто еще из звезд стал мамой в этом году, смотрите в нашей фотогалерее

+27