Кети Топурия показала новорожденного сына и рассказала, как назвали малыша

21 января 2021 года певица стала мамой во второй раз.

Фото
Instagram @keti_one_official

21 января Кети Топурия и ее муж Лев Деньгов стали родителями. Солистка группы «А-студио» родила мальчика. Малыша назвали Адамом.

Напомним, беременность звезда скрывала долго, призналась лишь в конце ноября. Но сейчас долго томить поклонников не стала, и уже на следующий день после родов сама рассказала, что сынишка уже родился. И даже показала фотографию: пусть только пяточки, но даже такой кадр умилил всех подписчиков ее Инстаграма.

Фото
@keti_one_official

Поклонники отметили, что Адам родился в «красивую дату» — 21-й день 21-го года 21-го века. И решили, что мальчик точно будет счастливым. Хотя с любящими родителями никаких говорящих дат не надо, чтобы это предсказать.

В комментариях Кети уже поздравили коллеги и друзья: Наталья Подольская, Артур Пирожков, Лена Перминова, Вера Брежнева, Ольга Серябкина и многие другие.

Старшей дочке Топурии 5 лет. Папа Оливии — первый муж певицы Лев Гейхман. Отец второго ребенка бизнесмен Лев Деньгов (настоящее имя Павел Гузбанд), с которым певица познакомилась летом прошлого года на корпоративе. В конце ноября пара официально оформила свои отношения.

Фото
Instagram @keti_one_official

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Красивая пара! Мои поздравления Кэти и счастья семейного