Кети Топурия, дочка, свежие фото
Фото
@keti_one_official

Дочку Оливию певица родила Оливию в браке с банкиром Львом Гейхманом. Спустя два года пара развелась и Топурия снова вышла замуж — за общественного деятеля и бизнесмена Льва Деньгова.

В январе Кети снова стала мамой. Но старается как можно больше времени уделять старшей дочке, которой через месяц исполнится 6 лет.

Так, на днях она опубликовала фото: они с Оливией в салоне частного джета. Мама и дочка сидят за столиком, заваленным какими-то коробками, скорее всего с вкусностями. По крайней мере глазастые подписчики заметили пару упаковок мармеладных мишек.

Фото №1 - Как повзрослела! Фото 5-летней дочки Кети Топурии в частном самолете
Фото
@keti_one_official

«Ее лицо», — оставила запись Кети, сопроводив ее многозначительным смайликом. Видимо, намекала на хитрую улыбку малышки.

Удивительно, но единственная претензия, которую Топурия получила в комментариях — это просьба писать все же русскими буквами (артистку часто упрекают в том, что она делает записи латиницей).

В целом же подписчики не придрались ни к частному самолету, ни к тем самым мармеладкам. В общем, все то, за что других звездных мам постоянно попрекают, Кети, можно сказать, сошло с рук.

За то все подписчики единодушно отметили: девочка очень повзрослела за последнее время. И все больше похожа на звездную маму.

«Такая взрослая уже доченька», «Копия!», — написали в комментариях.