Филипп Киркоров — заботливый отец, который души не чает в своих наследниках, Алле-Виктории и Мартине. Поэтому на день рождения сына поп-король устроил шикарный праздник.

Фото №1 - Как прошел день рождения сына Киркорова: фото и видео
Фото
Legion Media

«Мартин, ты моя надежда и моя гордость! Перед тобой открыт целый мир, миллион возможностей, тысячи дверей ― выбери правильную! Я желаю тебе всегда быть сильным, рассудительным, амбициозным, смелым. Знай, я всегда рядом и буду вечно любить тебя всем сердцем», — такими словами Киркоров поздравил Мартина.

В особняке Филиппа в этот день собралось множество гостей. В числе приглашенных были Жасмин с детьми, Джиган с Оксаной Самойловой и дочерями, Тимати, Дава, Валерия, Иосиф Пригожин, Татьяна Навка и другие звезды. Поздравить Матрина приехали  дочь Кристины Орбакайте, девятилетняя Клавдия Земцова и 7-летняя миллионерша-блогер Настя Радзинская.

+4

Праздник решили устроить в футбольном стиле — Мартин без ума от этого вида спорта. На праздник сам сын Киркорова надел спортивную футболку, дом был украшен воздушными шарами в виде мячей, а на именинном торте красовалось изображение кумира Мартина — Лионеля Месси.

Кстати, Филиппа уже упрекали за то, что он чрезмерно балует своих наследников — чего только стоит галерея нарядов Аллы-Виктории. Но понятное дело, что гнев комментаторов поп-короля никак не задевает. Вряд ли он вообще читает их сообщения.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене. А какие еще знаменитости балуют своих детей, не жалея никаких денег, смотрите в нашей галерее.

+2