Малышка Лилибет Диана родилась 4 июня 2021 года Калифорнии, ее назвали в честь знаменитой прабабушки и принцессы Дианы. Только год спустя с ней познакомилась королева Елизавета II. Лилибет — ее одиннадцатая правнучка. Встреча стала возможной благодаря визиту принца Гарри и Меган Маркл в Лондон, где в первые дни июня чествуют Елизавету II — Великобритания отмечает ее семидесятилетие на троне.

По словам экспертов, блудную пару встретили тепло: Меган и Гарри охотно со всеми общались, смеялись и были весьма милы. А главным героем первого дня празднеств в честь платинового юбилея королевы стал ее правнук Луи — маленький принц так «впечатлился» мероприятием, что смотреть на его фото без улыбки невозможно.

В Лондон Меган и Гарри прилетели с детьми: сыном Арчи и дочерью Лилибет. О сыне и дочке пара сказала следующее: «Арчи сделал нас мамой и папой, а Лили — семьей».
Первая встреча малышки Лили и ее титулованной родственницы прошла за городом, в поместье Фрогмор-хаус неподалеку от Виндзорского замка еще 2 июня. Ради нее 96-летняя Елизавета II даже пропустила любимые скачки — Эпсомское Дерби. Ничего грандиозного, но присутствующие пришли к выводу, что оно того стоило. Личными фото при этом семейство решило не делиться.

Как прошла первая встреча дочери Меган Маркл и принца Гарри с прабабушкой Елизаветой II
Фото
teamrubiconusa.org