Элизабет Херли с Дэмианом посетили премьеру нового шоу Цирка дю Солей в лондонском Королевском Альберт-Холле и буквально приковали к себе все внимание публики, сообщает издание Dailymail. 57-летняя актриса и ее 20-летний сын охотно позировали перед объективами фотокамер. Для этого выхода мать с сыном выбрали тотал лук в черном цвете. На стройной Элизабет шикарно смотрелся элегантный брючный костюм с серебряными подвесками, образ она дополнила черным клатчем и серебряными серьгами-подвесками, а Дэмиан по-щегольски выглядел в черной рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами, прямых брюках и стильной кожаной куртке.

Как сейчас выглядит единственный сын Элизабет Херли, которого называют ее улучшенной копией
Фото
Legion Media

Впрочем, парень держался на публике уверенно и профессионально, он не новичок на светских мероприятиях — Дэмиан трудился моделью, на его счету уже несколько рекламных кампаний и контрактов с крупными модельными агентствами. Хотя сам Дэмиан удивляется, когда его называют моделью: «Так странно слышать, когда меня называют моделью». Кроме этого он осваивает актерскую профессию.

С такой эффектной внешностью Херли-младшему не привыкать быть в центре внимания — многие уверены, что сын «улучшенная копия своей матери». Хотя, если сравнить фото с отцом Дэмиана, то сходства явно больше. Одним словом, с генами звездному наследнику явно повезло.

Как сейчас выглядит единственный сын Элизабет Херли, которого называют ее улучшенной копией
Фото
Legion Media

Напомним, единственный сын Элизабет Херли родился в 2002 году от романа с американским бизнесменом Стивом Бингом, который не торопился объявить об этом событии миру, актрисе пришлось доказывать отцовством с помощью процедуры ДНК.

Логично, что после этого отношения с родителем у Дэмиана не сложились, и воспитание ребенка полностью взяла на себя мать. Хотя у нее были хорошие помощники в виде крестных, их даже несколько: Дэвид Бекхэм, Хью Грант, Элтон Джон и Денис Лири.

Как сейчас выглядит единственный сын Элизабет Херли, которого называют ее улучшенной копией
Фото
Eventpress

У Херли с сыном прекрасные отношения, он часто пишет о ней в соцсети, бывает вместе с Элизабет на светских мероприятиях и снимается с ней в кино — например, в сериале «Члены королевской семьи».