Как сейчас выглядит младшая дочь Маши Распутиной: фото

Одни считают, что девушка яркой внешностью пошла в маму, другие не находят никакого сходства.

У Маши Распутиной — две дочки. Старшую, которой уже 35 лет, она родила в первом браке с продюсером Владимиром Ермаковым. Отец младшей, Марии, — Виктор Захаров, второй муж певицы.

Маша Распутина и Виктор Захаров
Фото
@masharasputina_official

Сейчас Маше 19 лет. Она не стремится к публичности, и поклонники никогда не видели ее на светских мероприятиях. Хотя девушка может дать фору многим юным актрисам и моделям — Маша выросла яркой красавицей. Свежие снимки в ее Instagram это доказывают.

Мария Захарова
Фото
Instagram @_zakharova_m
Фото
Instagram @_zakharova_m

«Ноги как у мамы!»

«Очень похожа на маму в молодости»

Подписчики девушки сразу начали обсуждать ее сходство с певицей. Правда, некоторые решили, что у певицы и ее дочери во внешности все же не так много общего. Много она взяла и от папы. Недаром Машу часто путают с Нелли, падчерицей Распутиной и дочерью Захарова от первого брака. Посмотрите сами.

Слева направо: Нелли Захарова, Маша Распутина и Мария Захарова
Фото
@masharasputina_official

Кстати, Мария не собирается идти по стопам артистки мамы или бизнесмена-отца. Девушка решила связать свое будущее с журналистикой. Сейчас она учится в МГИМО на факультете «Связи с общественностью». Ее отец гордится наследницей: «Девочка у нас бойкая, красивая. Есть в кого!»

Но фотографироваться Маша, как и любая красивая девушка, очень любит, за что подписчики ее Instagram ей только благодарны. Впрочем, на славе звездной родительницы Мария хайпа не делает, на представительницу «золотой молодежи»: девушка публикует самые обычные снимки, каких полно в аккаунте любой студентки. Смотрите сами!

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Я б не сказала, что сильно она на маму похожа...