Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как сейчас выглядит первый ребенок, родившийся на шоу «Дом-2»

Сыну Риты Агибаловой и Жени Кузина уже 14

13 июня 2024
Как сейчас выглядит первый ребенок, родившийся на шоу «Дом-2»

Митя Марсо окончил 8-й класс на Кипре

На днях бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Марсо выложила в запрещенной в России соцсети фото с выпускного своего старшего сына Мити. На снимке Маргарита, ее сын Митя, которому сейчас 14 лет, и ее мать, Ирина Агибалова сопровождают мальчика на выпускном. Подросток окончил 8 класс и вошел в число лучших учеников школы. «Первый сын и первый внук. Топ-3 в классе по итоговым результатам 8-го класса. Какое именно место он занял, мы узнаем только на церемонии награждения», — написала под фото гордая мать.

Как сейчас выглядит первый ребенок, родившийся на шоу «Дом-2»

Рита Марсо и ее 14-летний сын Митя

Как видно по фото, парень вырос очень похожим на маму, и уже даже перерос 33-летнюю Риту.

Правда, Марсо не написала еще одну вещь. Ее сын — еще и первый ребенок, рожденный на реалити-шоу «Дом-2». И первый ребенок в России, который вообще родился и рос на съемочной площадке.

Как сейчас выглядит первый ребенок, родившийся на шоу «Дом-2»

Рита Агибалова и ее сын Митя

Реалити-шоу «Дом-2» давно вошел в историю российского телевидения. И не только из-за своей продолжительности, но и за другие рекорды. Судите сами, проект существует с 2004 года, и за это время его участниками были тысячи молодых парней и девушек. Каждый из них приходил за любовью, и хоть сохранить чувства удавалось далеко не всем, все же на проекте сыграли три десятка свадеб, и родилось 14 детей. Правда, статистика шоу довольно печальна — почти все браки, созданные на съемочной площадке, в итоге распались.

Как сейчас выглядит первый ребенок, родившийся на шоу «Дом-2»

Рита Агибалова и Женя Кузин

Митя — сын Риты от первого брака, с Евгением Кузиным. Веселый, добрый, симпатичный, но бедный и необязательный Евгений был любимчиком проекта и ведущих. А юная красавица Маргарита не смогла устоять перед его обаянием, и ради него бросила бравого военного Андрея Черкасова, к которому изначально пришла. На момент отношений Жене было 25 лет, а Маргарите — 18. Рита была самой молодой участницей шоу. Красивая пара встречалась всего несколько месяцев, и часто и бурно ссорилась. В паре бушевали недетские страсти, Рита даже призналась, что изменила Евгению с новеньким участником — глуповатым и некрасивым, но обаятельным качком Алексеем Самсоновым. Евгений тяжело переживал это известие, но пара все же помирилась, и тут Рита обнаружила, что беременна. На шоу даже обсуждали, кто же отец ребенка — Евгений или Алексей. Но сама Рита была уверена — будущий отец именно Кузин. С

Спустя много лет Самсонов расскажет в интервью, что история с «изменой» — была выдумкой сценаристов. И между ним и Ритой ничего не было. Только вот Женю об этой уловке организаторы, кажется, не предупредили — такие эмоции не смог бы сыграть даже великий актер.

Как сейчас выглядит первый ребенок, родившийся на шоу «Дом-2»

Свадьба Риты и Жени

Узнав о беременности Риты, влюбленный Кузин тут же сделал девушке предложение руки и сердца. Так Агибалова стала первая первой беременной участницей, живущей на проекте, а еще первой участницей шоу, чья мать тоже жила в периметре.

15 декабря 2009 года у пары родился сын Митя. Это был первый ребенок, который появился на шоу и долгое время жил под прицелами камер.

Как сейчас выглядит первый ребенок, родившийся на шоу «Дом-2»

Женя, Рита, Митя и мать Маргариты Ирина Агиалбалова

На «Дом-2» пришла мать Риты Ирина Агибалова, чтобы помочь дочери с ребенком. И у молодых начались скандалы.

Ирина постоянно ругалась с зятем, который по ее мнению был бездельником и лентяем Женщине хотелось, чтобы Женя нашел себе серьезную хорошую работу, а тот тяготел к актерству и телевидению. Сами молодые муж и жена еще не имели жизненного опыта, чтобы решать конфликтные ситуации без драм и обид. В итоге, в 2011 году Маргарита и Евгений развелись.

Как сейчас выглядит первый ребенок, родившийся на шоу «Дом-2»

Женя Кузин с сыном

Маргарита ушла с проекта и снова вышла замуж. Ее новый супруг — бизнесмен Павел Марсо, что примечательно, тоже был на «Доме-2», но пробыв ан площадке всего несколько месяцев, ушел. Пару он так ни с кем и не создал, в интригах не участвовал. Как вообще парня обеспеченной семьи, жившего в Лондоне, занесло на скандальный телепроект, до сих пор загадка. Познакомились Рита и Павел позже, на вечеринке, когда уже не были участниками телешоу. Они сразу нашли общий язык и вскоре поженились. Маргарита выходила замуж, будучи беременной. Сейчас у пары растет общая дочка Белла, которой на днях исполнится 10 лет. Недавно пара отметила десятую годовщину свадьбы. Семья живет на Кипре. Рита полностью посвятила себя мужу и детям, а также ведению своего личного блога.

Как сейчас выглядит первый ребенок, родившийся на шоу «Дом-2»

Рита Агибалова с новым мужем и детьми

На проекте, кстати, была и старшая сестра Риты, Ольга (на «Доме» вообще побывало все семейство Агибаловых, которой (одной из немногих) действительно удалось найти на шоу настоящую любовь — с мужем Ильей Гажиенко они счастливы в браке с 2011 года и воспитывают двоих сыновей, Кирилла и Лёву.

Евгений Кузин после развода с Ритой долго залечивал душевные раны, ушел с проекта, но после вернулся и снова женился — снова на юной и красивой участнице, Саше Артемовой. В 2019 году у пары родилась дочь. К сожалению, Евгений и Александра тоже развелись.

Как сейчас выглядит первый ребенок, родившийся на шоу «Дом-2»

Женя Кузин и Саша Артемьева

Евгений в итоге стал рекордсменом по количеству возвращений на шоу. Но даже после окончательного ухода он остался в центре внимания. Сейчас 39-летний Евгений работает ведущим мероприятий. Холост. Его бывшая жена Саша пыталась устроить личную жизнь, но пока безуспешно — девушка недавно рассталась с новым бойфрендом.

Кстати, младший брат Риты и Ольги, Олег Агибалов, в прошлом году тоже стал семейным человеком. Но это уже совсем другая история.

А ВЫ ПОМНИТЕ ЭТУ ПАРУ?

  • 58.0%
    Конечно! Тёща все испортила Кузину
  • 26.1%
    Конечно, с самого начала было ясно — они не пара
  • 12.5%
    Кто это?
  • 3.4%
    Что такое «Дом-2»?
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения