Как сейчас выглядит сын Жигунова из «Моей прекрасной няни»

И как изменились его экранные сестры за те 16 лет, что прошли с момента старта сериала.

Сериал «Моя прекрасная няня», который покорил сердца российских зрителей, начали показывать на экранах ровно 16 лет назад, в сентябре 2004 года. Имена почти всех исполнителей главных ролей до сих пор на слуху. А вот Павел Сердюк, сыгравший мальчика Дениса, сына Максима Шаталова (Сергея Жигунова), совсем пропал с радаров.

Фото
Кадр из сериала

Павел действительно давно ушел из кино. После «Няни» он поступил в ГИТИС и снялся еще в одном суперпопулярном сериале — «Ранетки». На площадке он познакомился с актрисой и певицей Анной Рудневой. Между ними вспыхнула искра и завязался роман, который закончился свадьбой. Вскоре после бракосочетания у пары родилась дочь Софья. Но восемь лет спустя Руднева и Сердюк развелись.

После «Ранеток» у актера больше не было больших проектов, и вскоре он совсем забросил актерскую деятельность. Разойдясь с бывшей женой, он открыл свою автомастерскую, и сейчас трудится там, ремонтируя машины. И если вы его случайно встретите, то вряд ли узнаете того мальчика, который когда-то был звездой «Моей прекрасной няни».

Павел с дочкой
Фото
@ichkiffnichtmehr

При этом Павел утверждает, что своей жизнью абсолютно доволен. И, кстати, совсем не против вернуться в кино. Периодически он участвует в кастингах — возможно, «взрослая» звездная роль у него еще впереди.

Фото
@ichkiffnichtmehr

Как сейчас выглядят экранные сестры Павла Сердюка?

Екатерина Дубакина (Маша Шаталина, старшая сестра)

Фото
Кадр из сериала
Фото
@sikoraksa

Ирина Андреева (Ксюша Шаталина, младшая сестра)

Фото
Кадр из сериала
Фото
@iri.and

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Прикольно! Не узнать паренька! Да и девчонки тоже сильно изменились с возрастом