Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Выросли и стали мамами: как выглядят девушки из «Ранеток»

29 марта Жене Огурцовой из «Ранеток» исполнилось 34 года!

0
Выросли и стали мамами: как выглядят девушки из «Ранеток»

В «нулевые» мало было людей, кто не слышал хотя бы раз песни популярной поп-рок-группы «Ранетки». В 2008 году на канале СТС вышел одноименный сериал с солистками группы в главных ролях. Но в этом же году у коллектива начались проблемы: сначала их состав покинула Лера Козлова, затем — Анна Руднева. Со временем «Ранетки» пропали из виду, временами только всплывали скандалы, связанные с домогательством продюсера, о котором недавно решились рассказать некоторые участницы группы. Мы решили выяснить, как сейчас выглядят и чем занимаются девушки-«Ранетки».

Анна Руднева

Источник:
@rudneva_a

Анна была в группе с самого начала, с ее первого состава, когда коллектив был создан в 2005 году. В «Ранетках» она была ритм-гитаристкой и вокалисткой. Некоторые песни она написала сама. Аня родилась 11 января 1990 года. На момент основания группы ей было 15 лет, сейчас ей 33 года.

В 2012 году Аня начала сольную карьеру, выступала под своим именем, затем — под брендом «Аня Руднева & Youngs». В 2014 году она основала свою компанию по производству украшений Ann Rudneva. Бывшая Ранетка получила образование продюсера в МГИК и создала лейбл Ann Rudneva Production.

Выросли и стали мамами: как выглядят девушки из «Ранеток»
Выросли и стали мамами: как выглядят девушки из «Ранеток»

В 2017 году Аня предприняла попытку воссоздать группу «Ранетки», они написали пару песен, но затем каждый вернулся к своим занятиям, а Руднева — к сольной карьере певицы.

Аня была замужем за Павлом Сердюком, который сыграл Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня». В 2012 году у них родилась дочь София. В 2015 году она во второй раз вышла замуж за Дмитрия Белина и родила сына Тимофея.

Женя Огурцова

Источник:
Анастасия Кошелкина

Женя также в группе «Ранетки» с ее основания. Она отвечала за вокал и клавиши, в детстве она окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Девушка родилась 29 марта 1990 года, ей исполнилось 33 года.

Женя была в группе самой активной, и, используя свои связи, добилась того, чтобы о «Ранетках» узнало как можно больше людей. Для этого они выступали на разогреве других известных групп.

Выросли и стали мамами: как выглядят девушки из «Ранеток»
Выросли и стали мамами: как выглядят девушки из «Ранеток»

После распада группы она пыталась петь сольно и даже написала пару хитов, которые были популярны 10 лет назад. Но помимо этого приходилось подрабатывать продавцом в магазине «для взрослых». В 2021 году Женя написала книгу «Ранетки. Счастливый билет в ад», в которой описала подноготную шоу-бизнеса и обвинила продюсера группы Сергея Мильниченко в харасменте по отношению к участницам группы.

В 2010 году она вышла замуж за музыканта Павла Аверина. Через три года они развелись. В 2015 году девушка снова вышла замуж за дизайнера Анатолия Рамонова, а через год родила от него сына Марка. В 2019 году Женя снова развелась, но вскоре нашла новую любовь — Николая Осипова. От него певица родила дочь Еву, но у девочки есть генетическое заболевание — ахондроплазия. Сейчас супруги снимают дом, но уже купили квартиру в ипотеку по программе Молодая семья, чем радостно поделись в соцсетях.

Лера Козлова

Лера была в группе с самого основания в 2005 году, но покинула ее в 2008-м. Она была самой старшей в коллективе, 22 января ей исполнилось 35 лет. В группе она отвечала за вокал и ударные, но ушла из нее из-за скандала с продюсером. С самого начала сотрудничества с Сергеем Мильниченко у нее возник роман, ради девушки мужчина даже развелся. Но Лера настаивала на том, чтобы она все усилия по раскрутке тратил на нее, а не на группу. Это привело к неразрешимым противоречиям.

Выросли и стали мамами: как выглядят девушки из «Ранеток»
Выросли и стали мамами: как выглядят девушки из «Ранеток»

С 2009 года артистка пела сольно под псевдонимом «ЛеРа». С 2015 по 2017 годы была участницей группы 5sta Family. несколько лет назад она пыталась воссоздать группу «Ранетки» с Женей Огурцовой, Леной Третьяковой и Аней Байдавлетовой, но у них возник конфликт с бывшим продюсером группы. В 2020 году Лера создала с Аней дуэт «НЮТА&ЛЕРА», выпустила пару песен, но затем они закрыли проект.

В 2009 году артистка встречалась с участником группы Quest Pistols Никитой Горюком. Позже у Леры завязался роман с молодым человеком по имени Антон Край. Вместе они переехали в Севастополь.

Анна Байдавлетова

Аня пришла в группу в 2008 году вместо Леры Козловой, до этого она пела в группе Nine Lives. В «Ранетках» она отвечала за вокал и ударные. Девушка родилась 26 ноября 1992 года, сейчас ей 30 лет. Благодаря сериалу ее многие знали как Нюту-Ранетку, этот псевдоним она и сейчас часто использует.

Аня в детстве посещала музыкальную школу, училась игре на фортепиано, аккордеоне и гитаре. В 2013 году после распада «Ранеток» она пыталась строить сольную карьеру, но ничего не вышло. Денег катастрофически не хватало. Аня даже проходила кастинг в группу «Серебро» Максима Фадеева, но в итоге место досталось Екатерине Кищук.

Выросли и стали мамами: как выглядят девушки из «Ранеток»
Выросли и стали мамами: как выглядят девушки из «Ранеток»

Сейчас девушка ведет блог, пробует себя в творчестве, но не все идет гладко. В 2019 году ее знакомая Катя Клэп предложила Ане записать совместный трек, но бывшая Ранетка не захотела делить славу с кем-либо еще.

О личной жизни Ани ничего не известно, в своей книге Женя Огурцова утверждает, что во времена «Ранеток» Байдавлетова жила с продюсером Сергеем Мельниченко, но девушка никак это не прокомментировала.

Лена Третьякова

Лена Третьякова, как и Лера Козлова, была старше других участниц группы. Она родилась 23 декабря 1988 год, и ей в 2023-м исполнится 35 лет. В «Ранетках» она отвечала за бас-гитару и вокал.

Девушка родилась в Польше. Ее отец — военный, и в детстве Лена часто переезжала, жила в Сибири и Амурской области, увлекалась спортом, в частности, кикбоксингом. На кастинг в группу «Ранетки» она пошла по приколу и прошла его.

Выросли и стали мамами: как выглядят девушки из «Ранеток»
Источник:
Анастасия Кошелкина

Как и Аня Руднева, Лена окончила МГИК по специальности «продюсер и постановщик шоу-программ». В 2012 году она начала сольную карьеру и выпустила альбом «Точка Б» в стиле рок. В 2015 году стала солисткой группы «Море», где отвечала за клавиши и вокал. В 2020 году она завершила музыкальную карьеру.

Еще 7 лет назад Лена увлеклась йогой и тала сертифицированным тренером, также она получила образование психолога. О ее личной жизни долгое время не было ничего известно. Сейчас она живет в Аргентине. В августе прошлого года родила сына Леонеля Кристиана.

Выросли и стали мамами: как выглядят девушки из «Ранеток»

Наталья Мильниченко

До замужества Наталья носила фамилию Щелкова. Она была в группе с самого начала и играла на соло-гитаре, также на ней был бэк-вокал. Девушка родилась 6 апреля 1990 года, на днях ей исполнится 33 года.

В детстве она занималась фигурным катанием под руководством Ильи Авербуха, но затем ушла из спорта. После школы она получила образование в МГИК на факультете «продюсирование и постановка шоу-программ». Тогда же познакомилась с Женей Огурцовой, и в итоге они создали группу. Но когда их начала раскручивать Сергей Мильниченко, не у всех девочек заладились с ним отношения. Но у Натальи, наоборот, закрутился с продюсером роман. В 2009 году они перестали скрывать отношения и сыграли свадьбу. Разница в возрасте в 24 года их не смущала.

В 2011 году у Сергея и Натальи родилась дочь, которую назвали Рассказа, в 2013-м родилась дочь Ива.

В 2017 году Наталья Мильниченко и Анна Руднева порадовали поклонников новостью о возвращении группы «Ранетки» на сцену. Но выступали вдвоем, остальные три участницы объединились на время под брендом Kuraga.

Выросли и стали мамами: как выглядят девушки из «Ранеток»
Выросли и стали мамами: как выглядят девушки из «Ранеток»

Вам может быть интересно:

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения