Актер и режиссер Сергей Бодров пропал без вести в сентябре 2002 года вместе со съемочной группой во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье, где проходили съемки фильма «Связной».

Фото №1 - Как сейчас выглядят дети Сергея Бодрова-младшего: фото
Сергей Бодров
Фото
Кадр из фильма «Брат-2»

На момент трагедии у Сергея и его жены Светланы Михайловой было двое детей. Старшей дочери, Ольге, исполнилось 4 года, а сыну Александру не было еще и месяца.

О детях актера, ставшего культовым для целого поколения достаточно долго ничего не было известно — они росли непубличными людьми. Лишь летом прошлого года дочь Бодрова впервые появилась на широкой публике. Ольга, как оказалась, решила продолжить дело отца, выбрав актерскую карьеру. После школы она поступила в ГИТИС, а к сегодняшнему дню успела сыграть роль в фильме «Калашников», стать актрисой Академии Русского театра и провести церемонию закрытия Международного Кинофестиваля имени Андрея Тарковского «Зеркало».

А в августе 2020-го стало известно, что 22-летняя Ольга Бодрова вышла замуж. Избранником девушки стал 30-летний актер Театра имени В. Маяковского Сергей Быстров.

1/5
Фото:
@olyabodrova

А сейчас появились неожиданные новости и о брате девушки, 18-летнем Александре. Как выяснилось, он всерьез увлекается музыкой и недавно под псевдонимом sanCheezeS выпустил дебютный альбом в стиле рэп. Кстати, все тексты парень придумывает сам.

При этом пока Саша не уверен, что хочет связать жизнь именно с музыкой — долгие годы он мечтал стать режиссером по примеру знаменитого отца. Впрочем, подписчики сына Бодрова уверены: он настолько талантлив и многогранен, что вполне сможет совмещать два амплуа.

1/6
Фото:
vk.com/pussy_destr0yer