Как всегда роскошна: принцесса Уэльская почтила память королевы в праздничном видео
Фото
@princeandprincessofwales

Кейт Миддлтон записала новое видео, в котором приглашает смотреть 23 декабря рождественский концерт «Королевские гимны». Для записи она надела сверкающий жакет от Self-Portrait и сделала безупречную укладку (с помощью стилистов, разумеется). Принцесса Уэльская выглядела в этом образе по-королевски. Стилисты уже определили, что кардиган с пайетками стоит 400 фунтов стерлингов, и подозревают, что этот идеальный праздничный наряд быстро будет раскуплен.

«Королевские гимны» впервые были организованы в 2021 году, и в этом Кейт решила продолжить традицию. Подписчики на официальной странице Уэльских пишут о том, что это замечательная идея, и концерты стоит продолжить в следующем году. Правда, на этот раз служба будет проходить без королевы Елизаветы II, зато будет посвящена ей и всем, кого уже нет рядом, уточняет Кейт.

«Это Рождество будет нашим первым без Ее Величества Королевы Елизаветы. Ее Величество близко к сердцу встретила Рождество как время, которое объединило людей и напомнило нам о важности веры, дружбы и семьи, а также о проявлении сочувствия и сострадания», — обратилась принцесса к зрителям в видео.

Кто именно примет участие в концерте, не уточняется. Кейт утверждает, что пригласила на службу сотни людей — тех, кто «вдохновляет и демонстрирует силу связи и общественных ценностей, позволяющих продолжать традицию Ее Величества». В прошлом году на «Королевских гимнах» были Мелани Си, Том Уокер и Элли Голдинг.

+1