Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как выглядит 10-летний сын Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер: актер вышел с ним на арену НБА

Актер редко выходит с сыном в свет, но очень много времени проводит с ним

20 февраля 20230
Как выглядит 10-летний сын Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер: актер вышел с ним на арену НБА
Источник:
Legion Media

Бен Аффлек в пятницу вместе с сыном Сэмюелем вышел на арену, чтобы объявить состав игроков на Матче всех звезд НБА 2023 года в Солт-Лейк-Сити. Для мальчика это был новый незнакомый опыт, и поначалу он робел, выглядел скованно, убрав руки в карманы. Чтобы сын не нервничал, Аффлек положил руку ему на плечо. В какой-то момент Сэмюель вошел во вкус и проявил артистизм, размахивая руками и очень эмоционально объявляя игроков.

Это редкий публичный выход отца и сына. Бен редко появляется на людях с детьми от Дженнифер Гарнер. Перед новым годом актриса появилась в Белом доме со старшей дочерью Вайолетт. Как выглядит их средняя дочь Серафина мы знаем только по снимкам папарацци. Сейчас у девочки переходный возраст, и она предпочитает короткие стрижки и гендерно нейтральную одежду.

Несмотря на то, что Аффлек развелся с Гарнер в 2018 году (а разрыв произошел еще раньше), он все равно продолжает проводить много времени с детьми. Часто он берет их на отдых вместе с новой супругой Дженнифер Лопес, и похоже, что сводные братья и сестры ладят между собой.

Бен очень помогает бывшей супруге в воспитании сына, так как еще до развода актриса призналась, что с девочками ей гораздо проще, чем с мальчиками. Больше всего хлопот ей доставлял именно Сэмюель. Когда ему было меньше двух лет, он где-то раздобыл две пары ножниц и везде ходил с ними, будто изображал персонажа Джонни Деппа Эдварда руки-ножницы.

Еще во время развода Гарнер и Аффлек договорились, что их разлад не имеет никакого отношения к детям, и это не должно мешать ему проводить время с детьми. «Бен и Джен нашли способ поставить потребности детей перед своими собственными», — сообщил несколько лет назад инсайдер.

Актер часто посещает с сыном спортивные мероприятия, например, бейсбольные матчи, которые интересны обоим. Причем, до восьми лет Аффлек сажал сына себе на плечи, чтобы ему было лучше видно все, что происходит на стадионе.

Сэмюель и сам занимается бейсболом, и Бен часто сопровождает его на тренировках, учит его правильно подавать мяч. Правда, его бывшая супруга отмечает, что Бен иногда слишком увлекается и может выкрикивать команды слишком агрессивно.

И все равно Аффлек — заботливый отец. В прошлом году с Сэмюелем произошел инцидент, который очень его напугал. Бен вместе с сыном и Джей Ло отправился в автосалон, чтобы выбрать машину. Актер рискнул посадить за руль Lamborghini сына, чтобы он почувствовал себя взрослым. Мальчик сдал назад и врезался в стоящую позади BMW. Он сразу вышел перепуганный из автомобиля, но отец обнял его и успокоил. Все вопросы с менеджером он решил на месте. Сотрудник автосалона согласился с Аффлеком, что авто были слишком близко друг к другу.

На днях Бена снова видели на прогулке вместе с Дженнифер Гарнер и детьми. Он продолжает проводить с ними время, а в общении с сыном он старается разговаривать, присев на корточки, чтобы его глаза были на одном уровне с глазами ребенка. Для него очень важно не потерять контакт с детьми даже после развода.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения