Как выглядит девушка, которая не стриглась 15 лет: фото

Стефани Классен сейчас 31 год. Длина ее волос на пять сантиметров больше, чем рост девушки.

Ее называют живой Рапунцель, а сама себя Стефани предпочитает именовать Лорелеей — в честь речной девы, персонажа средневековых немецких баллад. Лорелея своим прекрасным пением заманивала мореплавателей на скалы, а представляли ее как невероятной красоты девушку, которая сидела на утесе, расчесывая длинные золотистые волосы.

Фото
@loreleys_hairdream

Стефани никого на скалы не заманивает, но вот волосами своими нескрываемо гордится. Еще когда ей было 16, она решила, что стричься не станет никогда больше. Родители не разрешали ей отращивать волосы, максимум — до плеч. А запретный плод сладок, сами знаете. «Коса — девичья краса», — всегда была уверена Стефани.

Сейчас длина волос девушки на два сантиметра превышает ее собственный рост. Но она не планирует останавливаться: хочет отрастить кому длиной два метра. Вот тогда — может и хватит.

Фото
@loreleys_hairdream

«Ральф, мой парень, часто меня фотографирует. Нам нравится придумывать разные сценарии для съемок», — рассказывает Стефани.

Моет свою шевелюру девушка дважды в неделю. Говорит, что это несложно, а вот сушка — это настоящее приключение.

«Я пользуюсь обычными шампунем и кондиционер. Мою голову с вечера, ложусь с мокрыми волосами, к утру они обычно высыхают. Феном не пользуюсь, считаю, что это вредно для волос. В парикмахерскую не хожу. Если нужно обрезать поврежденные кончики, делаю это сама раз в месяц», — говорит Стефани.

Фото
@loreleys_hairdream

Фотографиями своих локонов девушка с удовольствием делится в соцсетях: ей нравится получать комплименты. Ну а кому не нравится? Правда, со временем к комплиментам добавились странные просьбы: люди спрашивают, можно ли с ней встретиться, чтобы расчесать или просто потрогать ее волосы.

«Неприятные комментарии я игнорирую. Но по большей части получаю самые лестные и добрые отзывы, — улыбается она. — Думаю, что к следующему году отращу волосы до двух метров. А потом пойду в парикмахерскую и подстригусь. Не хочется ходить, волоча волосы по полу».

А вам нравятся длинные волосы? Хотели бы отрастить себе такие?

Фото
@loreleys_hairdream

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Впечатляет, но довольно непрактично. К тому же да - фетишисты всякие начинают проявлять интерес, зачем оно надо такое счастье.