Как выглядит Мария Шарапова спустя три недели после родов — первые фото
Счастливые родители
Фото
соцсети

1 июля Мария Шарапова и ее возлюбленный Александр Гилкс стали родителями — на свет появился малыш Теодор. Спортсменка до последнего сохраняла интригу, опубликовав снимок с сыном только через две недели после родов. Самые наблюдательные подписчики в соцсетях заметили, что в шапке профиля она назвала себя мамой.

После родов Мария продолжает вести активную жизнь — на днях ее заметили в Лос-Анджелесе на выходе из фитнес-зала в полном спортивном аутфите: белый свитшот, облегающие черные шорты, кожаные шлепанцы, темные очки. На снимках можно разглядеть подтянутую фигуру теннисистки. После рождения ребенка прошли всего три недели, а Мария может похвастаться отличной формой.

В соцсетях новые фото активно комментируют подписчики. «Хороша Маша! Как будто и не уходила в декрет! Какая стройная!», «Материнство ее украсило!», «Маша отлично выглядит! Поздравляем!»

Оказалось, в спортзале Шарапова занимается пилатесом. Этот вид спорта оптимально подходит для восстановления после родов, помогает вернуть мышечный тонус. Но некоторые фолловеры усомнились в том, что так скоро после родов можно возвращаться к спорту.

«Конечно, ее тренерам виднее, но вообще говоря, двух месяцев после родов не прошло. Заниматься спортом рано, сместившиеся из-за растущего живота органы должны сперва принять правильное положение, а организм — восстановится», — пишут теннисистке. Тем не менее многие звезды давно не придерживаются этого правила и начинают потихоньку входить в спортивный режим сразу после рождения ребенка. Для них очень важно выглядеть хорошо и как можно скорее вернуться в форму.

О беременности Мария сообщила поклонникам в конце апреля с помощью пляжного фото, которое не скрывало интересного положения. Отцом ребенка стал британский бизнесмен Александр Гилкс, о помолвке с которым Мария объявила в декабре 2020 года. Но поклонники так и не дождались известий о свадьбе пары.

+1