Будущие мамы часто устраивают красивые «беременные» фотосессии и потом с гордостью выкладывают самые удачные кадры на своих страничках. Но вот сняться с растущим животом в бикини решится далеко не каждая. Особенно это касается звезд, фигуры которых и до беременности интернет-пользователи постоянно обсуждают, замечая каждый лишний килограмм.

Фото №1 - Как выглядят беременные звезды в купальниках: 50 честных фото
Фото
emrata

Тем не менее, многие селебрити все же отваживаются показать подобные фото. Взять, например, последние снимки Эмили Ратаковски. Модель и актриса и раньше позировала, в основном, в купальниках или нижнем белье. И, находясь в ожидании малыша, не сочла нужным менять свои привычки. Более того, Эмили решила подобными снимками продвигать свою дизайнерскую линейку купальников, и делает это весьма успешно.

Но супермодели вообще не привыкли чего-то смущаться. Поэтому такие звезды подиума и журнальных обложек, как Кэндис Свейнпол, Шанель Иман, Роми Стрейд, Каролина Куркова, Алессандра Амбросио спокойно фотографируются в мини-бикини даже на последних сроках.

Другие же звезды к такой откровенности все же не привыкли. Например, недавно ставшая мамой Софи Тернер выложила беременное фото в купальнике только после рождения малышки Уиллы — до этого оно лежало в личном архиве. То же самое можно сказать и про Кейт Хадсон, и про некоторых российских звезд.

Но стесняются они зря. Обычно подобные снимки собирают сотни тысяч лайков и море комплиментов. В комментариях притихают даже заядлые хейтеры — ведь будущие мамы прекрасны в любом ракурсе. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на беременных звезд в купальниках в нашей фотогалерее.

+45