Возраст на всех отражается по-разному. Кто-то и в 60, и в 70 лет выглядит превосходно. А кому-то уже в 30 лет не обойтись без курса у косметолога.

На внешность и на то, как мы воспринимаем человека, влияет очень много факторов. Как ни парадоксально, те, кто злоупотребляет пластикой и уколами красоты в желании сохранить вечную молодость, в итоге выглядят старше своих ровесников. Посмотрите, например, на 33-летнюю инстадиву Оксану Самойлову и супермодель, «ангела» Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол, которой 33 года исполнится в октябре.

Фото №1 - Как выглядят наши и зарубежные звезды одного возраста: сравните
Оксана Самойлова и Кэндис Свейнпол (33 года)
Фото
Legion-media

Лишний вес тоже играет свою роль, как бы ни противились этому бодипозитивщики. Взять, например, пышечку Наташу Королеву, которой в мае исполнилось 48 лет, и ее ровесницу Кейт Бекинсейл. И не скажешь, что эти звезды — одногодки.

Фото №2 - Как выглядят наши и зарубежные звезды одного возраста: сравните
Наташа Королева и Кейт Бейкинсейл (48 лет)
Фото
Legion-media

Многие российские звезды любят приукрашивать действительность. В своем «Инстаграме» каждая из них — просто богиня. В реальности же, например, 42-летняя Кейт Хадсон легко даст фору Виктории Боне, хоть той 42 исполнится только через несколько месяцев.

Хотя есть и исключения. Например, просто невозможно определить, кто красивее: Полина Гагарина или Блейк Лайвли? Так же, как сложно сравнивать Аллу Пугачеву и Мерил Стрип — обе прекрасны.

Предлагаем вам посмотреть на наших и голливудских звезд одного возраста и сделать свои выводы. Для чистоты эксперимента мы взяли фото всех звезд с красных дорожек: при параде, макияже, но без ретуши и фотошопа.

+7