Как живет дочь Якубовича, которую редко видит публика

Варваре недавно исполнилось 22 года — она родилась, когда ее звездному отцу уже исполнилось 50 лет.

Фото №1 - Как живет дочь Якубовича, которую редко видит публика
Фото
@umi_coral

У 74-летнего Леонида Якубовича двое детей. Старший сын, Артем, которому сейчас уже 47 лет, родился в браке с Галиной Антоновой. А дочь Варвара — поздний ребенок. Ее мама — третья жена ведущего, Марина Видо.

Когда Варя появилась на свет, звездный отец в ней души не чаял. На тот момент ему уже было за 50, и всего себя он посвятил малышке-дочке.

Несмотря на это, Варвара выросла совершенно неизбалованной, и совсем не похожа на «золотую молодежь» в привычном понимании этого слова. Во-первых, девушка — личность совершенно не публичная, на тусовках не светится и связями знаменитого отца никогда не пользовалась.

«Мне никогда не было интересно хвастать чужими достижениями. Да, я дочь Якубовича, и что? На мой взгляд, гораздо приятнее гордиться тем, чего ты достиг сам», — говорила она.

Фото №2 - Как живет дочь Якубовича, которую редко видит публика
Фото
@umi_coral

Варвара сейчас учится в магистратуре МГИМО, на факультете международной журналистики. Интерес к этой сфере она проявляла с детства, но старалась пробовать себя и в других областях. Однажды сыграла небольшую роль в кино, но решила не продолжать актерскую карьеру. А около года назад начала серьезно заниматься музыкой и вокалом, и в начале 2020-го выпустила первую собственную песню под названием Feel This World. Кстати, для родителей это стало сюрпризом: дочь шла к своей мечте сама.

Творческие задатки достались Варе от Леонида Аркадьевича. Да и внешне она похожа на своего звездного папу. Но главным увлечением девушки был и пока остается косплей. Она сама шьет костюмы и постоянно участвует в различных мероприятиях и комик-конах.

Фото №3 - Как живет дочь Якубовича, которую редко видит публика
Фото
@umi_coral

Про личную жизнь Варвара предпочитает не рассказывать, но некоторое время назад обмолвилась, что пока на любовном фронте у нее затишье. Но девушка не унывает, посвящая время учебе, творчеству и самосовершенствованию. А уж без поклонников такая красавица точно не останется.

Комментарии

0
под именем