Фото №1 - Как живут и чем занимаются дети повара Ивлева от первого брака
Константин Ивлев и Валерия Куденкова
Фото
@valeriya__ivleva

Историю любви Константина Ивлева публика бурно обсуждала в начале этого года: после 23 лет безупречного, как все считали, брака он развелся с женой Марией и женился на 28-летней краснодарской  модели и журналистке Лере Куденковой. Ради нее, к слову, Ивлев похудел на 30 кило — видимо, хотел соответствовать красотке-избраннице.

Суровый ведущий программ «На ножах» и «Адская кухня», громкоголосый и принципиальный на экране, в своей личной жизни он оказался большим романтиком: предложение руки и сердца своей девушке сделал в прямом эфире канала «Пятница!» и признался, что еще никогда не был так счастлив.

Фото №2 - Как живут и чем занимаются дети повара Ивлева от первого брака
Фото
@valeriya__ivleva

Девушка ответила ему взаимностью — в феврале влюбленные расписались в Грибоедовском загсе Москвы, а в марте сыграли свадьбу с казачьим колоритом на родине невесты в Тамани. В приморской станице живут ее родители, брат и сестра. Валерия из простой семьи, привыкла рассчитывать на свои силы: закончила два вуза, сменила несколько профессий, а после окончания журфака планирует работать на телевидении.

Фото №3 - Как живут и чем занимаются дети повара Ивлева от первого брака
Фото
@valeriya__ivleva

На вопросы о будущих детях молодая супруга говорила так: «Мы хотим общего ребенка, но лишь после свадьбы, все по старым традициям». К этому событию пара готовилась заранее, для семейного гнездышка выбрали загородный особняк и оборудовали в нем детскую комнату.

Так что в окружении молодоженов все уже давно ждали новости о будущем пополнении. Месяц назад телеведущий выложил в соцсетях картинку с детьми, и подписчики тут же заподозрили его жену в беременности, даже принялись угадывать, кого же они ждут — мальчика или девочку? Но тогда Константин Ивлев хранил молчание.

Фото №4 - Как живут и чем занимаются дети повара Ивлева от первого брака
Фото
@valeriya__ivleva

А на днях и он и его жена наконец-то поделились на своих страничках в «Инстаграм» радостной новостью. «Друзья…. Ребзя …. Миррррррр … значит, чтобы не было разных не понятных толков, информация из первых уст — мы беременны. Моя @valeriya__ivleva на 4-м месяце беременности», — написал Константин, а сама будущая мама добавила эмоций: «Это наш долгожданный и осознанный ребенок! Он появится в абсолютной любви! Мой @ivlevchef потрясающий отец! А теперь еще и многодетный отец!»

Фото №5 - Как живут и чем занимаются дети повара Ивлева от первого брака
Фото
@valeriya__ivleva

Для Константина Ивлева это второй брак. С первой супругой Марией они прожили вместе больше 20 лет, родились двое детей: сын Матвей и дочь Маруся. Со стороны их союз казался безупречным:  на фото всегда вместе, всегда с улыбкой. 

Фото №6 - Как живут и чем занимаются дети повара Ивлева от первого брака
Фото
@kitchen_queen_maria

Мария занималась воспитанием детей и помогала мужу в работе. О романе Ивлева с симпатичной студенткой (Лера получала второе образование на факультете журналистики) узнала случайно. Расстаться тихо с экс-супругой у Ивлева не получилось: женщина не смогла простить измены. В Сети то и дело всплывали цитаты обвинений и оправданий с обеих сторон.

Но, по словам шеф-повара, сын и дочь на отца обиды не держат, а он в свою очередь старается сделать так, чтобы расставание родителей никак не отразилось на детях. Новой избраннице, похоже, тоже удалось найти общий язык с детьми Ивлева: они общаются, вместе отдыхают. Лера уверяет, что у нее с Матвеем и Марусей прекрасные отношения и вообще они все очень дружны между собой.

Фото №7 - Как живут и чем занимаются дети повара Ивлева от первого брака
Фото
@ivlevchef

21-летний Матвей работает в компании отца, занимается дизайном фирменной одежды и увлекается музыкой. «Я благодарен Богу и своему сыну за то, что это совершенно замечательный человек. Раздолбай конкретный, но в душе он правильный человек. У него мотивация. Он хочет быть в этом мире кем-то, хочет быть собой, личностью», — с гордостью рассказывал Константин в интервью для YouTube-канала издания Forbes.

Фото №8 - Как живут и чем занимаются дети повара Ивлева от первого брака
Фото
@ivlevchef

Сына Ивлев воспитывал в строгости,  с детства приучал к труду. «Он у меня с 10 лет работал в ресторане. Приходил, помогал по кухне, картошку чистил, овощи чистил». А когда у Матвея появилось желание учиться кулинарному мастерству, отец помог  ему с поездкой во Францию. Правда, потом парень решил отказаться от идеи продолжить семейное дело. Сейчас у отца и сына приятельские отношения, вместе они не только работают, но и посещают развлекательные мероприятия. «Горжусь, верю и знаю, что лучший», — любит повторять звездный папа сыну.

Фото №9 - Как живут и чем занимаются дети повара Ивлева от первого брака
Фото
@marusyaivleva4

Если Матвей уже взрослый и самостоятельный, то младшей дочери — 7-летней Марусе сейчас требуется больше внимания. Девочка живет со своей мамой, а Константин помогает бывшей жене в воспитании, постоянно созванивается по телефону, по возможности видится с Марусей, иногда отводит в школу — она учится в первом классе.

Первый брак Константина распался — так бывает. А на самые крепкие пары отечественного шоу-бизнеса, которые сумели пронести свою любовь сквозь десятки лет, смотрите в нашей фотогалерее.

+2