Камилла отчитывала Шарлотту, а Меган улыбалась: новые факты о похоронах королевы Елизаветы II
Фото
Legion Media

В Сети снова обсуждают похороны королевы Елизаветы II. Наблюдательные пользователи заметили некоторые детали, на которые раньше никто не обратил внимание. На одном из видео, снятом в тот момент, когда к траурной церемонии присоединились Кейт Мидллтон и ее старшие дети, кто-то заметил один нюанс и поспешил поделиться с соцсетях.

Когда принц Джордж и принцесса Шарлотта выходят из автомобиля, рядом с ними находится королева-консорт Камилла. Дочь Кейт слишком эмоционально на что-то реагирует и корчит рожицы. В этот момент супруга короля Карла III что-то говорит ей со строгим лицом. Специалист по чтению речи по губам Джереми Фриман считает, что Камилла в это время отчитывает принцессу Шарлотту. Он также уверяет, что в этот момент ее брат Джордж ущипнул ее, отчего Шарлотта и вскрикнула.

Видео было опубликовано в издании The Sun, но на нем не видно, что происходит между наследниками принца Уильма, но девочка, действительно, поворачивается к брату с возмущением и недоумением на лице. В этот момент находящаяся позади них Меган Маркл улыбается.

19 сентября состоялись похороны королев Елизаветы II, которая ушла из жизни 8 сентября. Кейт Миддлтон и принц Уильям на семейном совете решили взять с собой на траурную церемонию старших детей. 9-летний принц Джордж и 7-летняя принцесса Шарлотта вели себя достойно за исключением некоторых моментов, когда проявляли сильные эмоции, что вполне позволительно для их возраста. Во время процессии Шарлотта часто задавала вопросы матери и поглядывала на старшего брата, а Джордж не мог сдержать слез.

+1