кети топурия дети
Фото
@keti_one_official

«С днем варенья тебя, мой любимый мальчик, — подписала снимок в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Кети. — Мы тебя безумно любим!»

На снимке Кети держит малыша на руках, а ее обнимает муж. Лица сына певица традиционно не показывает — на ее страничке вообще снимков с малышом немного и все сделаны со спины.

кети топурия дети
Фото
@keti_one_official

К поздравлениям присоединились Жасмин, Наталья Подольская, Ани Лорак, Алсу и немало подписчиков, оставивших в комментариях кучу эмодзи-сердечек.

Напомним, Кети Топурия второй раз замужем и уже дважды мама. От первого брака со Львом Гейхманом у солистки «А'Студио» дочка Оливия — девочка в прошлом году пошла в первый класс.

Сейчас Кети счастлива в браке с бизнесменом Львом Деньговым. Свадьбу сыграли осенью 2020 года — уже на последних сроках беременности, а 21 января звезда родила сына Адама.

Снимки дочки в ленте певицы можно увидеть чаще, чем сына. Впрочем Кети не единственная звезда, которая тщательно скрывает лицо своего маленького ребенка от фотокамер. Кто еще — смотрите в нашей фотогалерее.