Кети Топурия впервые показала лицо сына в его день рождения — фото
Фото
Legion Media

Конец 2021 года у солистки  A'Studio Кети Топурии выдался жарким: не успела она объявить о беременности, как тут же последовала новость о свадьбе. А еще через 2 месяца певица во второй раз стала мамой.

Малыша назвали Адамом, об этом артистка рассказала сразу. А вот личико сына она показывать в соцсетях не хотела. Все опубликованные снимки с подрастающим малышом были сделаны со спины.

21 января Адаму исполнилось 2 года. И родители наконец-то перестали прятать мальчика от публичности. Кети показала трогательный снимок из отпуска: муж с сыном.

«Люблю! С днем рождения мой сын, моя любовь на века», — подписала фото певица.

Кети Топурия впервые показала лицо сына в его день рождения — фото
Фото
Соцсети

К поздравлениям присоединились коллеги Кети, а так же ее поклонники. В комментариях — комплименты внешности малыша, а также, традиционно, битва мнений: на кого похож мальчик. Многие склонились к тому, что Адам — копия мамы.

Напомним, старшей дочке Топурии 7 лет. В этом году она пошла в первый класс. Папа Оливии — первый муж певицы Лев Гейхман. Отец второго ребенка бизнесмен Лев Деньгов (настоящее имя Павел Гузбанд). Кстати, недавно Кети призналась: Оливии было очень тяжело принять ее нового мужа.

«Например, мы сидим, а отчим ей делает замечание, — рассказала в интервью Топурия. — Она не воспринимала. „Пусть мне мама скажет“, — говорила она. Было сложно ей объяснить. Огромное спасибо моему мужу за то, что он сделал все, чтобы не было каких-то болезненных моментов. Я уже понимала, что я должна разрешить себе в какой-то момент не вмешиваться, потому что они должны сами наладить свои отношения».