Кристину Асмус считают одной из самых красивых отечественных актрис нового поколения.

Кристина Асмус последние новости фото
Фото
@asmuskristina

Стройная миниатюрная блондинка с кукольным лицом моментально влюбила в себя миллионы поклонников. Но, как оказалось, звезда не всегда выглядела так идеально.

Кристина Асмус последние новости фото
Фото
Instagram @asmuskristina

На днях Асмус показала фото, на котором ей всего 16 лет, и многие подписчики ее даже не узнали.

«Да, этот хомячок — я! Мне здесь 16 лет! Мало кто узнал меня в этой щекастенькой девочке-одуване. Поэтому выкладываю фото почетче и поближе. А вы делали себе волосы — гофре? Я без них жить не могла. Каждое утро года 3, наверное. Я только одного не понимаю — почему я челку прямую оставляла?» 

Кристина Асмус последние новости фото
Фото
@asmuskristina

Кстати, секрет своей стройности Асмус недавно раскрывала подписчикам. «Я знаю только как не есть и худеть, так как постоянно изнуряю себя диетами. Мне лень кушать подорожник и бегать по утрам. Мне проще заклеить рот. Но вам не советую. Очень серьезные последствия», — написала она в социальных сетях.

Хотя здесь звезда лукавит. Может, по утрам она и не бегает, но вот спортом занимается постоянно — и довольно серьезно.

«Удивительное дело — я сейчас делаю в гимнастике то, чего не могла сделать несколько лет назад. Хотя от профессионального спорта все дальше и дальше. Я стала прыгать элементы гораздо сложнее, чем даже выполняла в фильме „Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее“. И иногда сама себе удивляюсь. Интересно почему так? Боль от гимнастики притупилась? Смелее стала? Азартней?», — поделилась актриса со своими фолловерами. недавно и приложила видеодоказательство.

Кстати, Кристина — не единственная, кто отважился выложить детское фото. Как выглядели в детстве другие знаменитости, можно полюбоваться ЗДЕСЬ.