Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Константин Крюков и его жена Алина стали родителями: пара ждала этого 10 лет

Супруга актера поделилась в соцсетях трогательным фото

26 ноября 20230
Константин Крюков и его жена Алина стали родителями: пара ждала этого 10 лет

В мае Parents.ru писали, что 38-летний племянник Федора Бондарчука Константин Крюков и его жена Алина ждут первенца. А теперь стало известно, что супруги стали родителями. В День матери жена актера опубликовала в соцсетях трогательное фото, на котором изображен розовый торт, украшенный сердцами и надписью «Один месяц», а в руке Алины маленькая ручка малыша со свечкой. Судя по цвету, у звезды «9 роты» родилась девочка.

Напомним, пара жената уже 10 лет. От первого брака с Евгенией Варшавской у Константина растет дочь, которой в этом году исполняется 15 лет. А вот для второй супруги актера это долгожданный первенец. 38-летняя Алина тщательно скрывала беременность от общественности. В социальных сетях Крюкова не публиковала снимки с изменившейся фигурой, и в последнее время не появлялась с мужем на светских мероприятиях, из-за чего появились слухи о разладе в семье. А оказалось, все наоборот!

Константин Крюков и его жена Алина стали родителями: пара ждала этого 10 лет

«Сегодня впервые отмечаю День матери. Удивительные метаморфозы и самое увлекательное приключение! Поздравляю всех, кто выбрал идти путем радости и слез (или кого выбрал путь), и совершает ежедневно этот тихий подвиг. И отдельно благодарю и поздравляю свою маму. Удивительная женщина! Я раньше этого в такой полноте это не понимала!. Всем (кто хочет и кому надо) желаю пухленьких младенцев и бесплатной круглосуточной практики постижения дзена — Аминь!» — написала Крюкова.

В комментариях тут же посыпались поздравления: «Какое невероятное счастье! Так рады за вас с Костей, — писали друзья и подписчики Алины. «Волшебные новости! Поздравляю, милая!» — написала галеристка Полина Аскери. «Какая милота! Поздравляю!», — вторила ей певица Саша Савельева.

Напомним, Константин Крюков — наследник знаменитой династии. Его мать — актриса Алена Бондарчук, отец — доктор философских наук Виталий Крюков, дядя — режиссер Федор Бондарчук. Дедушка и бабушка — легенды советского кино Сергей Бондарчук и Ирина Скобцева. Правда, сам Константин себя в мире кино не видел и выбрал другую специальность, но от судьбы не уйдешь. Константин уже много лет успешно снимается в кино и сериалах. Сейчас, например, актер занят в российской версии турецкого сериала «Постучись в мою дверь».

Поздравляем пару с долгожданным и таким волнительным событием!

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения