Анна Нетребко нечасто балует подписчиков личными фото. Но, отдыхая на средиземноморском побережье, не удержалась и показала несколько ярких пляжных снимков.

Фото №1 - Королева и принц: Нетребко показала себя с особенным сыном на пляже
Фото
Legion Media

Фолловеры сразу окрестили Нетребко «богиней пляжа». В короткой белой накидке ли, в роскошной ли яркой тунике с перьями, звезда действительно смотрится просто великолепно.

Фото №2 - Королева и принц: Нетребко показала себя с особенным сыном на пляже
Фото
@anna_netrebko_yusi_tiago
Фото №3 - Королева и принц: Нетребко показала себя с особенным сыном на пляже
Фото
@anna_netrebko_yusi_tiago

Кстати, подписчики заметили, что в последнее время певица худеет на глазах. Анна признавалась, что стройность для нее — не самоцель. Но вот летом, да еще и вместе с мужем, Юсивом Эйвазовым, она не прочь и посидеть на импровизированной диете.

— Многие спрашивают, как мне удается не поправиться. Отвечаю: ем все, но в малых количествах. Стараюсь не есть после 6 вечера. Мой ужин, например: зеленый салат, свежий тархун, базилик, свежая мята, зеленый огурец, немного чеснока, кукуруза. Заправка: лимон и майонез, — поделилась Нетребко летним рецептом.

Фото №4 - Королева и принц: Нетребко показала себя с особенным сыном на пляже
Фото
@anna_netrebko_yusi_tiago

Кстати, отдыхает Нетребко тоже вместе с мужем, и, конечно, с сыном, 12-летнем Тьяго. Фотографией с ним звезда тоже поделилась с подписчиками. «Королева и принц», — пришли в восторг поклонники Анны.

Напомним, в три года Тьяго поставили диагноз «аутизм». Именно тогда Анна приняла решение переехать в США, где самые лучшие врачи и специалисты могли бы заниматься ее сыном.

В итоге Тьяго успешно социализировался: научился улыбаться, смеяться, общаться с ровесниками и взрослыми. Анна порой гордо рассказывает поклонникам о его успехах: мальчик обладает недюжинными математическими способностями, без труда говорит на двух языках: на английском и русском, увлекается искусством. 

Другие звезды, которые воспитывают особенных детей

+7

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.