1 сентября — праздник не только для детей, но и для их мам. В этом году многие российские звезды отвели своих сыновей и дочерей на школьную линейку. И если с нарядами детей проблемы не возникло (все же в большинстве школ форму или дресс-код еще никто не отменял), то к своим модным образам звезды подошли очень по-разному.

День знаний 1 сентября 2021
Фото
@borodylia

В прошлом году наряд Ксении Бородиной на школьной линейке Маруси не обсуждал только ленивый. Тогда звезда, кажется, вообще забыла надеть юбку, сверкнув стройными ногами.

На этот раз юбка на Ксюше все же присутствовала — хотя и гораздо короче, чем у ее дочек.

Зато отличилась Оксана Самойлова, которая в школу к дочерям пришла в коротких кожаных мини-шортах. Пожалуй, ее модный образ для 1 сентября можно назвать самым неуместным среди остальных. Хотя Таня Терешина в мини-платье и Анастасия Волочкова с очень глубоким декольте могут тут поспорить с Оксаной.

Алла Пугачева на школьную линейку надела черный брючный костюм и черную шляпу, а чтобы образ не был мрачным, разбавила его белым плащом.

Были на линейке и звездные папы, и даже дедушки. Сергей Лазарев привел в школу своих малышей, а Бедрос Киркоров проводил внуков — Аллу-Викторию и мартина. Они, паче чаяний, одеты были скромно и без изысков. Сам же Филипп Киркоров в это время блистал на «Новой волне», меняя наряды один за другим.

Фото №1 - Кожаные шорты, декольте и мини: наряды звездных мам на школьной линейке-2021
Фото
@fkirkorov
Фото №2 - Кожаные шорты, декольте и мини: наряды звездных мам на школьной линейке-2021
Фото
@lazarevsergey

Впрочем, мам было все-таки больше.

Дарья Пынзарь пришла на линейку в легком романтичном платье с рюшами, Алена Водонаева надела черно-белый костюм в ретро-стиле, Эвелина Бледанс предпочла спортивную одежду, Екатерина Волкова привела дочь в школу в обычной футболке и джинсах. Наряды этих и других звездных мам на школьной линейке-2021 смотрите в нашей фотогалерее.

+12