Почему-то как только девушка становится мамой, большинство окружающих считают, что отныне она должна соблюдать строгий дресс-код. Никаких провокационных нарядов в гардеробе мам якобы и быть не может, даже если она молода, красива и обладает идеальной фигурой.

Фото №1 - «Ты же мать!» 23 наряда российских звезд, за которые их ругают фанаты
Виктория Боня с дочерью в Каннах
Фото
Gisela Schober / German Select / Getty Images

Даже для звезд поклонники не делают исключений. Еще недавно они писали восхищенные комментарии под фото той или иной знаменитости в полупрозрачном платье, восхищаясь ее соблазнительностью, а сегодня советуют надеть юбку подлиннее. Аргумент тут один: «Ты же мать».

Справедливости ради надо сказать, что иногда слишком уж откровенные наряды звездных мам действительно бывают неуместны. Но это, скорее, относится к ситуации в целом, чем к факту наличия у них детей. Взять, например, Ксению Бородину, которая в этом году 1 сентября пришла на школьную линейку без юбки. Сказать, что она хлебнула хейта за свой наряд — ничего не сказать. Или Дарью Пынзарь, которое заявилась в семейный боулинг с сыновьями в таком открытом платье, что казалось, оно сейчас соскользнет с тела звезды.

Фото №2 - «Ты же мать!» 23 наряда российских звезд, за которые их ругают фанаты
Ксения Бородина на школьной линейке
Фото
borodylia

Анну Хилькевич упрекают за то, что она сама одевается как школьница, Риту Дакоту — за сексуальные боди, Марию Погребняк — за мини-юбки и вульгарные сапоги, Оксану Самойлову — за просвечивающее нижнее белье… Ну а к Анастасии Волочковой и Насте Костенко другие претензии: хейтеры считают, что они своими нарядами с детства воспитывают у дочек плохой вкус.

Больше нарядов звездных мам, за которых их раскритиковали в социальных сетях, смотрите в нашей фотогалерее.

1/21

Анастасия Решетова

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.