В «Инстаграме» Данилы Козловского практически никогда не мелькают его близкие. Да и вообще свою частную жизнь актер тщательно оберегает от публики.

Фото №1 - Козловский показал свою маму — и она копия Оксаны Акиньшиной
Фото
Legion Media

Но недавно он сделал исключение. В честь 70-летнего юбилея своей мамы, Ольги Звенигородской, Данила выложил фото с родительницей.

«Сегодня моей великой Маме 70 лет. Круто, когда Мама на фото моложе, чем ты. А если серьезно, то ты ломаешь все законы природы и этой вселенной. Великий пример красоты и неповторимости. Спасибо тебе за все! Я тебя очень люблю!» — трогательно подписал фото звездный сын.

Фото №2 - Козловский показал свою маму — и она копия Оксаны Акиньшиной
Фото
@danilakozlovsky

А интернет-пользователи в комментариях сразу заметили: мама Данилы очень напоминает им Оксану Акиньшину, с которой у Козловского, по слухам, роман.

Фото №3 - Козловский показал свою маму — и она копия Оксаны Акиньшиной
Оксана Акиньшина
Фото
Legion Media

Кстати, это не единственный случай, когда звездные мужчины — осознанно или нет — выбирают себе спутниц жизни, очень похожих на мам. Например, недавно Энрике Иглесиас показал свою маму в молодости — и она очень похожа на его возлюбленную, Анну Курникову. Аккуратные носики с едва заметной горбинкой, один и тот же изгиб бровей, линия верхнего века — разве что у нашей соотечественницы волосы посветлее.

А вот как выглядят мамы других звездных мачо