Пользователи обсуждают возможную дочь Ким Чен Ына, которая впервые появилась на общенациональном мероприятии. Официально ее никто не представлял, но эксперты уверены, что это дочь северокорейского лидера.

Красивая и бойкая: как выглядит тайная дочь Ким Чен Ына
предполагаемая дочь Ким Чен Ына
Фото
кадр из видео

Девочке девять лет, предположительно ее зовут Ким Чжу Э. Девочка вместе с другими детьми пела для главы страны. Вела и выглядела она иначе, нежели ее товарищи по сцене. Ким Чжу Э танцевала с распущенными волосами и была единственной в белых носках.

Супруга Ким Чен Ына затем похлопала ее по спине и что-то сказала на ухо. В отличие от других детей девочка не тушевалась перед Ким Чен Ыном, она была абсолютно спокойна. Пользователи отмечают, что Ким Чжу Э красива и уверенна в себе. Камера оператора чаще других фокусировалась именно на ней, добавляют журналисты Daily Mail.

Эксперт по северокорейской элите Майкл Мэдден выразил уверенность, что именно эта девочка является дочерью лидера КНДР. Он добавляет, что девочка общается только с детьми высокопоставленных чиновников, то есть с ограниченным кругом лиц. Как некогда и сам Ким Чен Ын.

Добавим, будущий лидер страны учился в Швейцарии — под псевдонимом. Северную Корею он возглавил в 27 лет, после смерти отца.