Единственный сын Софии Ротару подарил ей внука и внучку. Старшему — Анатолию — на днях исполнилось 27 лет, и певица трогательно поздравила его с этой датой.

<p>Поклонники не перестают восхищаться внешностью Софии Михайловны </p>
Фото
Instagram @sofiarotaru.official

«День рождения моего любимого внука — Анатолия! Толюца, желаю тебе крепкого здоровья, счастья и везения! Люблю!» — написала артистка в своем Instagram. И приложила к поздравлению свежий снимок Толи.

Поклонники залюбовались: молодой человек — настоящий красавчик. Кто-то тут же сравнил его с Аленом Делоном, кто-то — с Джеймсом Бондом, а некоторые решили, что парень вырос копией своего дедушки, Анатолия Евдокименко, мужа Софии Михайловны.

Фото №1 - Красивее Алена Делона: Ротару показала любимого внука
Фото
@sofiarotaru.official

Сошлись подписчики певицы в одном: с такими данными ее внук вполне мог бы покорить мир моды. Но Анатолий выбрал другое призвание, он — фотограф, диджей и музыкант.

+2

А вот младшая сестра Анатолия, Соня, которая тоже растет нереальной красоткой, увлекается не только музыкой и искусством, но и модельным бизнесом. Фотографии девушки не так давно покорили тысячи интернет-пользователей. Подробнее об этом читайте здесь.

+3

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.