Игорь Николаев и Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. А в октябре 2015 года у звездной четы появилась на свет дочь Вероника.

Игорь Николаев дочь фото
Фото
@uliaveronika

Скоро Веронике исполнится 6 лет. Но интернет-пользователи помнят ее совсем малышкой. Между тем, за минувшее лето Вероника изрядно подросла и превратилась в настоящую красотку и кокетку. Это доказало новое фото девочки, которое выложила в социальные сети Проскурякова. На нем Вероника запечатлена со своим другом, Лукой.

Игорь Николаев дочь фото
Фото
@uliaveronika

Подписчики певицы заметили, что Вероника уже совсем повзрослела.

«Вероничка совсем взрослой становится»

«Как Вероника выросла за лето! Такая вся ладненькая умненькая девчонка»

«Вероничка такая кокеточка»

Кстати, чем старше становится малышка, тем больше талантов у нее открывается. Игорь Николаев часто показывает, как Вероника танцует, поет или рисует, и даже демонстрирует дизайнерские данные — например, может нарядить папу для выхода в свет. Кроме того, дочь Николаева увлекается верховой ездой. «Вероника обожает лошадей, и рада любому шансу на них покататься (как на живых, так и на игрушечных)», — делился звездный отец.

Фото №1 - «Красотка и кокетка»: жена Игоря Николева показала их 5-летнюю дочь
Игорь Николаев со старшей дочкой
Фото
@igor_nikolaev_music

А еще девочка унаследовала творческую жилку от своих родителей. В свои пять лет Вероника уже сама написала песню, которая называется «Скрипичный ключ». Да и внешне похожа на папу. Впрочем, Игорь и Юлия тоже похожи — недаром ведь отмечают, что старшая дочка Николаева выглядит копией его молодой жены.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.