Кролику — любовь, Змее — деньги: восточный гороскоп на 2022 год от Алайи Русалиной
Фото
Getty Images
Аллайя Русалина
Аллайя Русалина
эзотерика

эзотерик, светлый маг

Если вы ждали перемен, то год Голубого Водяного Тигра вам их подарит! Изменения неизбежны в разных сферах жизни, но не все они будут приятными. Заранее позаботьтесь о том, чтобы закрыть долги, создать финансовую подушку безопасности, больше внимания уделяйте здоровью и семье. Но есть и хорошие новости — у старательных и усердных больше шансов на успех. Не забывайте, что удача любит смелых и терпеливых. Не торопите судьбу, всему свое время.

Крыса

(года рождения — 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008, 2020)

Кролику — любовь, Змее — деньги: восточный гороскоп на 2022 год от Алайи Русалиной
Фото
Getty Images

Главной темой года для Крыс станут финансы. Ваш доход будет напрямую зависеть от работоспособности, целеустремленные и ответственные смогут улучшить финансовое благополучие семьи. Полезный навык — планирование бюджета. Однако экономия должна быть адекватной, можно тратить меньше на одежду, но не на продукты. Питайтесь разнообразно и сбалансированно, и сразу улучшится самочувствие.

Крысы склонны к накопительству, но деньги должны работать. Удачная инвестиция в недвижимость или выгодный вклад будут приносить стабильный пассивный доход. В наступающем году полезно учиться и повышать квалификацию. Это тоже поспособствует повышению дохода.

В личной жизни у одиноких Крыс грядут перемены, которые отразятся на их деятельности. Но не теряйте голову от чувств! Разделяйте романтику и профессиональное и не выкладывайте все секреты работы вашей пассии. 

Бык

(года рождения — 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021)

Кролику — любовь, Змее — деньги: восточный гороскоп на 2022 год от Алайи Русалиной
Фото
Getty Images

Лозунг этого года — «Нет времени на раскачку!». Вы привыкли все обдумывать, взвешивать за и против, но сейчас не тот случай. Учитесь быстро принимать решения и подстраиваться под реалии современности. Это касается всех сфер жизни, и в первую очередь работы.

Тигр оценит вашу обстоятельность, потому есть все шансы для карьерного роста. Можете обратиться к руководству за повышением или переводом на ответственный проект, который поспособствует карьерному взлету. Не отказывайтесь от выгодных предложений, даже если они кажутся слишком сложными. В 2022 году вам все будет по плечу.

Что касается отношений, то здесь придется научиться уважать чужие границы. Беспредельная и навязчивая нежность может оттолкнуть партнера. Научитесь проводить время без второй половинки: она вам доверяет и никуда не исчезнет.

Тигр 

(года рождения — 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010, 2022)

Кролику — любовь, Змее — деньги: восточный гороскоп на 2022 год от Алайи Русалиной
Фото
Getty Images

Конечно, Тигры всех стихий и цветов будут под покровительством хозяина года. 2022 — ваш шанс изменить жизнь к лучшему, начать делать то, на что раньше не решались.

Можете рассчитывать на карьерный рост. Для большего успеха научитесь воспринимать коллег как соратников, а не врагов. Будьте дипломатичны, постарайтесь меньше нервничать. Принимайте рациональные решение, а не под воздействием эмоций. Это может создать неприятности. Если у вас есть хобби, которое можно монетизировать, смело это делайте. Может случиться так, что любимое занятие станет основным источником дохода и делом всей жизни.

Для тех, кто уже создал пару, семейные ценности выйдут на первый план — вы будете больше времени уделять детям и партнеру. Омрачить идиллию могут манипулятивные операции избранника. Старайтесь пресекать подобное поведение, четко выстраивая свои границы. А заодно подумайте, с тем ли человеком вы связались.

Кролик (Кот)

(года рождения — 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011, 2023)

Кролику — любовь, Змее — деньги: восточный гороскоп на 2022 год от Алайи Русалиной
Фото
Getty Images

Кролики (Коты) кажутся легкой добычей хищников. Но на самом деле Тигр их уважает, потому направит к представителям этого знака госпожу удачу. Она осыплет вас щедрыми дарами, в основном в сфере любви и здоровья. Тем, кто мечтает о серьезных отношениях, но до этого раз за разом переживал разочарования, стоит определиться, какого партнера вы хотите видеть рядом с собой, чего ждете от избранника. Выбирайте партнера — а выбор будет, и большой — исходя из этих критериев. Те, кто уже состоит в паре, могут выйти на новый уровень — год благоприятен для начала совместной жизни, свадеб и пополнения в семье.

Без работы вы тоже не останетесь. Кролики (Коты) играючи завершат сложный проект, чем заслужат восхищение коллег. Только не почивайте на лаврах долго: этот год хорош для заработка и прибыли. В отношении финансов избегайте необдуманных покупок, а крупные сделки планируйте заранее.

Дракон

(года рождения — 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012)

Кролику — любовь, Змее — деньги: восточный гороскоп на 2022 год от Алайи Русалиной

2022 год для Драконов будет стабильным, а в некоторых аспектах даже немного однообразным. Но не без потрясений и ярких событий. Обо все по порядку.

Особых изменений на работе не предвидится, вы твердо держите свои позиции и сможете сохранить то, что имеете. Здоровье также не преподнесет сюрпризов. Если будете придерживаться правильного образа жизни, достаточно двигаться и качественно отдыхать, организм будет работать как часы.

Что касается сильных эмоций, то Тигр преподнесет вам несколько жизненных уроков. Во-первых, высока вероятность того, что вы столкнетесь с предательством одного из родственников. Подумайте, все ли семья, что связано кровными узами. Если это все же случится, произошедшее на некоторое время может выбить вас из колеи, но вы справитесь.

Во-вторых, одиноких Драконов окружит сонм поклонников. Будет очень сложно выбрать единственного, но у вас получится. Чтобы не ошибиться, обращайте внимание не на свои чувства, а на отношение к вам. Это отсеет тех, кто падок на деньги и не стремится к серьезным отношениям. 

Змея

(года рождения — 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013)

Кролику — любовь, Змее — деньги: восточный гороскоп на 2022 год от Алайи Русалиной
Фото
Getty Images

Змеям предстоит заняться здоровьем. Хронические заболевания могут напомнить о себе знать в самый неподходящий момент. Поэтому первое, о чем стоит заботиться — это профилактика. Также постарайтесь не пропускать тренировок и наладьте режим питания. 

Что касается финансов, то доходы вырастут, а вместе с ними и расходы. Впрочем, к концу года вы найдете баланс и даже сумеете укрепить свое финансовое положение. Не исключено, что решитесь сменить место работы или даже профессиональную область. Действуйте, удача на вашей стороне.

В семье уделите внимание супругу, вникайте в его проблемы, поддерживайте. В свою очередь он посоветует вам пару отличных вариантов поведения с начальством. Это поможет вам получить повышение. Только не вступайте в коалиции и сомнительные авантюры, Тигр этого не переносит. Нечестная игра может очень сильно все испортить.

У свободных от обязательств Змей может начаться головокружительный роман, полный страсти во всех смыслах слова. Но если это действительно ваш человек, все разногласия быстро решатся, и к концу годы даже можно планировать свадьбу.

Лошадь

(года рождения — 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014)

Кролику — любовь, Змее — деньги: восточный гороскоп на 2022 год от Алайи Русалиной
Фото
Getty Images

Тигр подкинет Лошадям немного проблем, с которыми предстоит разобраться немедленно. Но все, что ни делается — к лучшему. То, что вначале могло показаться драмой, в итоге станет отличной точкой роста. Препятствия дадут толчок к развитию и пару свежих идей для стартапов. Кстати, начать новый бизнес в 2022 году — то, что Тигр прописал. Лошади наконец-то смогут выйти в самостоятельное плавание, забыв о скучной работе в офисе. Предстоит вложить немало сил в свой проект, но в итоге он принесет прибыль и послужит вашей профессиональной репутации.

Также этот год подходит для того, чтобы создать фундамент для чего-то долгосрочного и трудоемкого. Например, накопить или внести первый взнос за жилье, создать смету ремонта, выбрать вуз для обучения, создать план творческого проекта.

А вот в любви все будет непросто, особенно если вы не уверены, что ваш избранник отвечает вам взаимностью. В любом случае, не торопите события, пусть все идет своим чередом.

Коза

(года рождения — 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015)

Кролику — любовь, Змее — деньги: восточный гороскоп на 2022 год от Алайи Русалиной
Фото
Getty Images

Козы весь 2022 год будут грациозно перескакивать через препятствия. Вы станете признанным мастером решения проблем и прочие знаки вам только позавидуют. Но не выносите на всеобщее обозрение успешные методы работы. Некоторые вещи стоит держать под грифом «секретно». Конечно, вам захочется поделиться достижениями с коллегами и друзьями, но действуйте аккуратнее! В вашем окружении может оказаться мошенник, который легко обведет вокруг пальца. 

Кстати, недобросовестных людей стоит опасаться во всех сферах. Не впускайте в ближний круг малознакомых людей, держите в секрете личные данные и не спешите бросаться на помощь первому встречному, пока не разберетесь в деталях.

В личном отношении больше отдыхайте, выходите в свет вместе с детьми. В любви свободные представители знака встретят достойного соперника, но в итоге победа останется за вами. Семейным парам рекомендуется прислушиваться к мнению партнера и не давить на него своим авторитетным мнением.

Обезьяна

(года рождения — 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016)

Кролику — любовь, Змее — деньги: восточный гороскоп на 2022 год от Алайи Русалиной
Фото
Getty Images

Проблемы, с которыми вы бились в год Быка, останутся в прошлом. Тигр более милостив и особых потрясений не предвидится. Конечно, без сложностей не обойтись, но это будут мелкие неприятности. Какие-то вы преодолеете сами, а с некоторыми помогут справиться родственники и друзья. Как бы то ни было, вы способны здраво мыслить и не терять присутствия духа даже в стрессовых ситуациях, так что все закончится благополучно.

Тигр не оставит вас без помощи даже в запутанных любовных вопросах. Ищите знаки и подсказки во снах и наяву, они направят по верному пути. Подключайте свою великолепную интуицию, она уже слишком долго прохлаждается без дела. 

В социальном плане не забывайте помогать советом людям из своего окружения, но при условии, что они сами обращаются к вам за помощью. Ваше милосердие привлечет везение во многих сферах. 

Петух

(года рождения — 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017)

Кролику — любовь, Змее — деньги: восточный гороскоп на 2022 год от Алайи Русалиной
Фото
Getty Images

Петухам стоит умерить пыл и ко всему подходить осознанно. Перемены неизбежны, но от вас никто не потребует немедленного решения. Этому знаку стоит серьезно обдумывать каждый шаг, особенно в сфере любви и профессиональной деятельности. Воздержитесь от критики, укреплять свой авторитет гораздо выгоднее не словами, а поступками.

Не вступайте в рисковые проекты, особенно касающиеся игры на бирже. Обещание быстрого дохода должно вас насторожить. А вот честный труд и усердие поспособствуют карьерному росту, а возможно, что и стремительному взлету.

Здоровье может преподнести пару неприятных сюрпризов в начале весны и летом. Заботьтесь о себе — занимайтесь спортом, правильно питайтесь. Сейчас самое время отказаться от вредных привычек.

Петухи почувствуют, что помощь семье — превыше прочих дел. Только помните: поддержка нужна тем, кто в ней нуждается. Если вас не просили, лучше не вмешивайтесь. Хорошего из этого точно не выйдет.

Собака 

(года рождения — 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018)

Кролику — любовь, Змее — деньги: восточный гороскоп на 2022 год от Алайи Русалиной
Фото
Getty Images

Собаки — преданные друзья и эффективные работники, но почему-то из-за своей врожденной скромности прозябают в тени. Тигр эти качества ставит превыше всего, поэтому изменит это положение дел и вы наконец-то получите возможность блистать. Это обернется не только повышением зарплаты, но всеобщим уважением.

Запомните: вы достойны любви, поэтому не сомневайтесь в верности своего партнера. Уколы ревности вас будут беспокоить, но не придавайте им большого значения. Случайная встреча может изменить жизнь одиноких представителей знака уже в начале года.

По былой привычке Собаки попробуют отказаться от свалившегося на них достатка и прочих материальных благ. Но Тигр этого не допустит. Не гневите хозяина года, используйте возможности и пустите полученную прибыль в оборот — обезопасите себя от потерь в будущем. 

Свинья (Кабан)

(года рождения — 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019)

Кролику — любовь, Змее — деньги: восточный гороскоп на 2022 год от Алайи Русалиной
Фото
Getty Images

В целом год обещает быть очень удачным, но только если вы не будете торопить события. Распределите энергию, ведь хлопот предстоит много, но по большей части они будут приятными.

Вас затянет в круговорот домашних дел. Придется уделить внимание родственникам и помогать им с решением вопросов здоровья и недвижимости. Это неплохо, но почему вы все тянете на себе? Распределите обязанности между близкими, и у вас появится время на медитацию и чтение книг по специальности. Так вы узнаете, чего действительно желаете от жизни и 2022 года. Как только определились с целью, двигайтесь к ней мелкими, но уверенными шажками. 

В любви вас тоже ждет сюрприз. Одинокие Свиньи (Кабаны) будут окружены поклонниками и получат предложение руки и сердца. Правда, при условии, что отбросят свою прямолинейность и резкость.