коридор затмений — 2021: астрологический прогноз с 26 мая по 10 июня
Фото
Getty Images/E+

Астрологи предупреждают: это период будет непростым. Мы проходим через кармический коридор затмений: 26 мая у нас одновременно было и полнолуние, и полное лунное затмение, и кровавая луна. А 10 июня грядет солнечное затмение.

Турбулентности добавит ретроградный Меркурий — он начинается с 30 мая. По мнению звездочетов, в этот период мы все «как будто» пишем черновик на будущее. И переписать его сможем только через 18,5 лет — именно столько закладывается в цикл коридора затмений.

«И лунное, и солнечное затмения считаются сигналами пробуждения Вселенной, — говорит астролог Лиза Стардаст. — Обращайте внимания на свои чувства и мысли в этот период. Лунное затмение поможет вам понять, в каких сферах вы хотите расти и развиваться, а солнечное — побудит искать способы реализовать свои мечты. Идеальный день для планирования будущего — 31 мая, когда Солнце и Северный лунный узел соединятся в Близнецах».

коридор затмений — 2021: астрологический прогноз с 26 мая по 10 июня
Фото
Getty Images

Как коридор затмений повлияет на людей, рожденных под разными знаками Зодиака

Овен

Следите за словами: неосторожно брошенные они могут вызвать бурю страстей и эмоций. Если дойдет до драмы, то ситуацию удастся исправить в последний день мая. Солнечное затмение 10 июня — это идеальный день, чтобы извиниться перед тем, кого вы обидели и начать отношения с чистого листа.

Телец

Этот период удачен для финансовых дел. Ретроградный Меркурий идеальное время для того, чтобы спланировать бюджет и даже — сделать какую-то крупную покупку.

Близнецы

В любви у вас страсти, как на американских горках. Если вы хотите создать прочные отношения, подождите до конца месяца. Солнечное затмение для вас — повод вспомнить, что в отношениях важны двое. Если вы одиноки, то может разгореться какая-то бывшая страсть.

Рак

В это время высок риск, что кто-то раскроет ваши секреты. И отношения между вами и близкими будут очень напряженными. Солнечное затмение, в таком случае, будет как кнопка перезагрузки, и до следующего месяца у вас будет возможность наладить отношения с окружающими. Важно успеть сделать все это до дня рождения.

Лев

Пришло время реализовать мечты, которые вы когда-то считали недостижимыми. Да, легко не будет, придется долго и упорно трудиться. Но, к концу июня у вас появится понимание — в какую сторону двигаться.

коридор затмений — 2021: астрологический прогноз с 26 мая по 10 июня
Фото
Getty Images

Дева

Последнее время вам кажется, что на вас очень давят в плане карьерного роста. Используйте ретроградный Меркурий, как возможность подумать, действительно ли вам нужна именно эта работа и чего вы хотите в ней добиться. 31 мая сделайте первый шаг к новой реальности. А Солнечное затмение — это ваша точка отсчета: начните и все получится.

Весы

В этот период вы уверены в себе, как никогда. Энергия коридора затмений — это ваш шанс подумать: каким вы хотите быть, в какую сторону развивать свои навыки и умения. В начале месяца некоторые события могут пошатнуть вашу веру в себя. Но если вы ее сохраните, то вам понравится результат.

Скорпион

Вы получите в этот период важный урок: быть правым — не самое важное в жизни. В отношениях у вас идет борьба за лидерство. Помните, вам не нужна победа, вам нужно сохранение этих отношений. Кстати, это касается не только личной жизни, но и работы.

Стрелец

Свободолюбивый Стрелец может почувствовать желание расправить крылья и улететь подальше от всех тех конфликтов, которые его ожидают в этом месяце. Но не надо прятать голову в песок: лучше подумайте, как исправить то, что надломилось. Используйте космическую энергию и отпустите обиды.

Козерог

Вы уже почти спасли мир, но пора сделать перерыв, иначе спасать придется вас: от физического, психического и эмоционального выгорания. Отложите список дел и составьте список «удовольствий». Солнечное затмение поможет вам найти баланс между «хочу» и «должен».

Водолей

Вы гордитесь своей работой. Но в ближайшее время вам придется общаться с людьми, которые относятся к ней не так серьезно. Сосредоточьтесь на сотрудничестве с коллегами и подайте пример. Улучшить обстановку на работе вы сможете к середине июня.

Рыбы

Не бойтесь в это время выражать свои мысли и чувства. Будь то откровенная беседа с начальником или разговор по душам с любимым человеком, сейчас самое время, чтобы ваш голос был услышан. Начните разговор 31 мая и вернитесь к этой теме во время солнечного затмения. Ретроградный Меркурий, который длится с 29 мая по 22 июня, может немного притормозить развитие событий, но, по крайней мере, вы будете знать, что дали им толчок.