Ксения Алферова последние новости фото
Фото
@ksenialferova

Ксения Алферова очень трепетно относится к семье. Время от времени публикует фотографии мамы Ирины Алферовой и бабушки Ксении Архиповны.

А сейчас Ксения показала подписчикам детское фото. Маленькой Ксюше лет 5. Рядом мама: молодая, модная, ослепительно красивая.

«Детство — сладкая пора, когда летать возможно и разбитые коленки, не беда!» — написала Алферова.

Где сделан снимок, актриса не уточнила — сама не помнит. Только знает, что это были гастроли Ленкома. В комментариях, впрочем, нашлись поклонники, которые быстро определили: Ростов-на-Дону, парк имени Горького.

«Я выходила на сцену во всех возможных детских эпизодах, — с юмором рассказала Ксения. И мальчиками и девочками была. И мне заплатили зарплату.

Большую, как сейчас понимаю, поскольку на все заработанные папе джинсы приобрели! Эксплуатировали нещадно ребенка! Но ребенку нравилось!»

Ксения Алферова показала детское фото с молодой мамой
Фото
@ksenialferova

Напомним, папой Алферова называет Александра Абдулова — их с Ириной брак продлился 17 лет. До 16 лет Ксюша думала, что это ее родной отец, хотя на самом деле она дочка Ирины от первого брака. Тогда актриса была замужем за болгарским дипломатом Бойко Гюровым. Но об этом мало кто знал.

Подписчики поблагодарили Ксению за фото. Ее мамы в соцсетях нет, поэтому такие фотографии — единственная возможность увидеть любимую актрису.

Ксения Алферова показала детское фото с молодой мамой
Фото
@ksenialferova

«Всегда была, есть и будет эталоном красоты. Я могу смотреть на нее бесконечно»

«Какая же бесподобно красивая мама. И сколько в ней достоинства».

Кстати, Ирина Алферова в свои 70 все еще выходит на сцену.

«На экранах у вас возможность ее видеть не часто выпадает, а вот в театре, пожалуйста! — рассказала про маму Ксения. — Премьера за премьерой, поездка за поездкой. Всегда полный аншлаг. Для Актрисы это счастье».

А как выглядели в детстве другие звездные красавицы — смотрите в нашей фотогалерее

+17