Ксения Бородина подарила Ольге Орловой «Роллс-Ройс» среди колясок

Телезвезда Ольга Орлова вовсю готовится к рождению малышки. Ее дочь должна появиться на свет в феврале, но многие поклонники, глядя на ее округлившийся живот, подозревают, что роды могут начаться и раньше. Ольга уже купила все необходимое для ребенка — от подгузников и уходовой косметики до качелей и кроватки с балдахином. А вот коляску Орлова покупать не стала, ведь ее подарила подруга и коллега по «Дому-2» Ксения Бородина.

Ольга опубликовала в сторис обзор на коляску-люльку для своей дочери, назвав ее «Роллс-Ройсом» среди колясок. Речь идет о модели Hesba Condor Coupe, которая стоит больше 120 тысяч рублей. Коляска сделана в классическом дизайне со спицами в колесах и хромированной рамой. Люлька выполнена из стеганного материала, украшенного принтом бренда — бегущей лошадью. В комплект входит стильный конверт на овчине, прогулочный блок, а ручка отделана натуральной кожей.

Судя по реакции телеведущей, она сама не ожидала от подруги такого роскошного подарка. «Я не умею обращаться с такими крутыми колясками, поэтому буду учиться. Потом буду сдавать нормы ГТО по коляскам. В общем, огонь-огнище», — поделилась на видео Орлова.

На самом деле, коляски бренда Hesba Condor Coupe не самые дорогие, их цена колеблется от 120 до 260 тысяч рублей. Например, для своего младшего сына Арсения Яна Рудковская купила коляску Dior за полмиллиона рублей. Но самой дорогой можно считать модель Aprica Medic Cincilla от Fendi за 2,3 миллиона рублей.